爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[生活] 春天来了...RA也跟来了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
和楼主一样,我也最喜欢夏天了。相对而言关节较舒服一点不说,不用穿好几衣服不用穿袜子就已经大大的方便我了,因为我没有办法自理。[wunai]
小蜗牛 发表于 2010-2-27 12:59

那么严重吗?你有无用过生物抑制剂啊??医生有次跟我说过可以阻止病情发展的……

已经不是早期中期了。。。很多关节都累及了。。。[weiqu]

已经不是早期中期了。。。很多关节都累及了。。。[weiqu]
小蜗牛 发表于 2010-2-28 12:23

那也是可以用生物制剂的。。。

春天来了,随着气温的升高我感觉很好。就是夏天,尤其是三伏天 热,吹电扇关节又不舒服。感觉不太好。

春天来了,随着气温的升高我感觉很好。就是夏天,尤其是三伏天 热,吹电扇关节又不舒服。感觉不太好。
心平气和 发表于 2010-2-28 13:26

haha,发现一道友啊。。。。咱俩是同道中人。。。。[xiao]

我也感觉随着春天的到来,关节没有以前舒服,以前不肿的手指有有点肿了,脚掌也开始疼起来,这病让我们在春暖花开的美丽季节都没办法去享受美景,单位组织3.5去大连,我很想去,可又怕身体撑不住,回来再加重,真矛盾 ...
luzi 发表于 2010-2-24 19:20
我也建议你去玩.我们这个讨厌的RA不知道明天会怎么样.......既然现在有机会出去就一定要出去玩....免得将来望洋兴叹......抓住现在..如果我有这们公款出游的机会 ,一定会去的.而且心情好..会暂时忘记病情...也许会让病情减轻的.......只是在游玩的过程中.......有所选择..尽量少运动...少劳累......就行啦......[shuang]

和楼主一样,我也最喜欢夏天了。相对而言关节较舒服一点不说,不用穿好几衣服不用穿袜子就已经大大的方便我了,因为我没有办法自理。[wunai]
小蜗牛 发表于 2010-2-27 12:59
小蜗牛..........过去我也是不太能自理....但是现在正规治疗了,虽然才半年多,但病情有所缓解....穿衣穿袜什么的就不再那么让我为难了....你现在怎么还是那么严重呢.......有没有好好吃药呢........

大人物果然是大人物....你是不是就是中医说的热痹...怕热不怕冷

可能是吧,呵呵,太冷也怕,冷水浴后也浑身难受n天~~[xiao],大人物倒不敢当[xiao]

你还敢冷水浴啊....我们这病不是禁忌冷水吗......5555.....