爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[生活] 两个人性格不合,能过到一起去吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
唉,谢谢大家的关心,我也在矛盾中。昨晚,他回来又喝醉了。早上起来我就和他吵起来了。但是他也不和你吵,也不说话。

你们俩是对好搭档,其实每对夫妻都是这样的只是你没结婚还理解不那么深刻而已。你想想你如果真决的你们过不到一起早拜了还有心发帖子问我们?潜意识中说明你是眷恋他的只是在一起久了你腻了他了但是你应该想明白如果离开他还能找到比他对你好的那你就可以把他的缺点写出来甩在他脸上然后去找别人[ok]

你的情况跟我的差不多的。我和我现在的老公刚结合时也是各方面不般配的。他没有爱好,可是我的爱好很多,他的知识面实在太狭窄了,但是我读的书很多,他是农村人,我市城市人。刚开始我也梅森么喜欢他的。但是他非常积极的追求我。我觉得像我这样的人,能喜欢我,真心对待我的人世界上不会有了。有一点,他像大哥一样,很爱护我的。所以我打定主意要他过一辈子以后就一心一意对他了。他虽然没有什么爱好,但是很尊重我的爱好。他的心胸很宽,这就够了。主要是,你自己不能嫌弃他,你嫌弃了,她也会嫌弃你。婚姻是学校。谁都会有学习的过程,给他学习提高的空间吧。从一开始我就很尊重他,尊重他的家人,从来不为金钱争吵过的,这很伤人。只要你自己能让他真心喜欢你,爱你,慢慢你会改变它,或者容忍她的小毛病的。不要只要求别人,你也要求自己。退一步,他有个孩子怎么了。你不能接受吗?宽宏大量是人的美德(虽然很少人能做到)。祝福你走到幸福的殿堂!
     我现在生活还不能完全自理,但是他照旧很爱我,疼我,无怨无悔的照顾我,这样的男人没钱,没地位,没有男人的所谓的好品质,但是我觉得,我老公才是世界上的最好的男人。我病着,很不幸,但是我遇见了他,很幸福!

You dao li ,我这样的男人没钱,没地位,没有男人的所谓的好品质,但是我觉得,我才是世界上的最好的男人。

你的情况跟我的差不多的。我和我现在的老公刚结合时也是各方面不般配的。他没有爱好,可是我的爱好很多,他的知识面实在太狭窄了,但是我读的书很多,他是农村人,我市城市人。刚开始我也梅森么喜欢他的。但是他非常 ...
chenlu 发表于 2010-3-1 21:49

chenlu说得太好了,当然人家是先做得好才说得好啊[hua]

你的情况跟我的差不多的。我和我现在的老公刚结合时也是各方面不般配的。他没有爱好,可是我的爱好很多,他的知识面实在太狭窄了,但是我读的书很多,他是农村人,我市城市人。刚开始我也梅森么喜欢他的。但是他非常 ...

无限崇敬滴顶。。。。。

我这样的男人没钱,没地位,没有男人的所谓的好品质,但是她觉得,我才是世界上的最好的男人。 [ku]

我想请问下你认识老公的时候能自理吗

哦,MYGOD!
我相亲几乎一次也没失败过。表面现象。我都是和年纪比我大的相的!
自己有病,还要求别人气质要好,皮肤要好,唱歌要音准,普通话要标准……
通常都是长得不好看的人对我特别好,告诉他们我有很严重的病,竟然还很开心。可是不好看的人我就是不喜欢的!
我对长相要求特别高。所以难。要是我能迁就下,也很快的。但是还得睡一起啊,接受不了!!!我非得找帅男!

实在不行,就蒙头睡吧[xiao]

啊!还要KISS的啊!
有些坐对面我饭都吃不下啊。