爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 穿越

[热点] 生财之道

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想当年,我很看好网购。
就是苦于没钱- -

昨天看電視,北京有一‘帥哥燒餅’酷斃了。人帥餅香,美女們都排隊~
穿越 发表于 2010-2-28 15:31

偶也看了, 你也来份“帅哥**”。。。?

晚上做梦我发财了   呵呵[xiao][leifeng]

开饭店啊我要有钱就开饭店永远不用学做饭了[ok]

哪是什么秘籍呀,明明是在征集秘籍[xiao]
静水 发表于 2010-2-26 13:39
眼睛雪亮啊~~~~~~~~~~~

多考察一下,如夜市客流量。。
汽车美容比较有专业性,是要加盟还是自开,是要在住宅区开,还是在加油站或汽修店附近,还是在车流量较大的公路边开,这些都得好好估估
健康宝宝 发表于 2010-2-26 13:38
专业啊~~~~~~~~~~~~~~

做自己熟悉的行业,上游渠道或下游你要把控一方,才能投资稳健。
紫色风铃 发表于 2010-2-26 16:45
厉害~~~~~~~~~~

俗话说得好:隔行如隔山。可悲的是我哪一行都不在行~
看中哪行后先去帮人打工吧,这样风险会小些。
欲速则不达,我这样安慰自己。