爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: UFOO

[治疗] 准备告别MTX、告别LEF

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问楼主,这是治疗后期治疗类风湿的方子还是治疗结膜炎的方子?

又一个恐惧西药的副作用的吧,可又有什么办法呢?????????
——揣测~~~~~~~~~~~~~
提醒LZ,这些慢作用药也有疗效延时性的,不是说你停了,马上反跳什么的,激素可以马上鉴别到。
这种延时性并不代表中药起作用的。
再说中药服了,也得和西药样,有个药物有效浓度分累积。
请LZ谨慎判断。
——一顿胡扯,只祝愿LZ好运,事如所愿~~~~~~~~~~这是真话了~~~~~~~~~~~

31# zhuangbin
治疗结膜炎的方子。

中医和西医的最大区别就是:一人一方!

32# bbs-ikang
谢谢BBS[hua] [hua] [hua]

34# 大毛
大毛姐好久不见哈

期待奇迹出现

又一个恐惧西药的副作用的吧,可又有什么办法呢?????????
——揣测~~~~~~~~~~~~~
提醒LZ,这些慢作用药也有疗效延时性的,不是说你停了,马上反跳什么的,激素可以马上鉴别到。
这种延时性 ...
bbs-ikang 发表于 2010-3-15 11:46
那停药标准怎么确定?类风湿治疗上,停药看似跟治病比起来,难度不相上下啊?大夫都被我整没电了,不吃药心里就没底,这是个啥心理?