爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小灰灰

[热点] 有需要减肥来减轻病情的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
hehe,当我上面的帖子没有回过~~

飘过

飘过 路过 通通欢迎!

大人物你的名子好听,牛。 31# 大人物

周末没空上来,周一抓紧汇报:减肥没有作弊!大概到了平台期,看不出效果,不过还要继续坚持,加油!

继续坚持减肥 这里好像没有跟我一起减的,每天我的贴都沉底,准备搬家!

自从在家里呆了之后,发现身上的肥肉越来越多了,昨天买衣服的时候才知道自己,这个春节过来,又肥了一圈了,唉,我现在连稍有点贴身的衣服都不敢穿了。
俺是懒人,又不爱运动,学学楼主忌口吧,然后学学二君阿姨说的减肥茶,嘿嘿,希望有收获哦!

去药店买绞股蓝是13块钱50克b] 36# 随风飘零

是便秘的人用此方法。

实际当时没有想到是减肥用的,完全是养生。我同志的女孩子工作累掉头发她给女儿喝一些时间发现瘦了很多。她也喝。告诉我我也让我女儿喝,我家孩子从小就是个胖乎乎的我发现是便秘形的结果好用,现在是不用我说早上我给泡好她自已主动能喝。而且是天天去排毒。我有时就少喝点,因为我不胖而且是---(正常)。

大人物你的名子好听,牛。 31# 大人物
二君 发表于 2010-3-19 15:15

简直就是赤裸裸的赞美啊。。。同牛~~[xiao]