爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: yy

有职业是教师的病友吗?这病影响工作吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼上的还是要尽早到正规医院治疗吧千万别再发展了

:):)同行真多。

TO 明月出天山:

TO 明月出天山: 尽快确诊是否RA? 如果是, 则应尽早用慢作用药,能少走弯路! 减少损伤或损失! 祝你好运!

应该就是ra了,右手、腕关节变粗、重,今天左手的关节开始肿,还有腕关节疼。

吃慢作用药,是不是就是强的松呢?

呵呵,这么多同行啊!其实各位也不用太担心了,只要不疲劳就好.象我这样的老病号都不怕(8年),现在还带高2,不过真不想上高三了,心累啊!比疲劳更可怕.我才25岁,真不想就这样下去!

回明月出天山:
强的松属激素. 甲氨蝶呤等才是慢作用药! 建议阅览本网的"新闻资料"专栏,你一定会大有收获的! 但在确诊RA之前最好别乱服药!实在疼可暂服一点止痛片!

博达你好,我把我的化验单说一下,我也看不懂.

ASO:71200
RF:1:20(--)
血沉:15MM/h

你看看,这是什么意思。

你ASO高表明有链球菌感染! 有无发烧? 或呼吸系统感染等?

咳嗽有些厉害,也要吃药吗?

没想到有这么多人类灵魂工程师呀,敬礼!
高校讲课没那么多规矩,坐着就行,尤其是用多媒体的时候,更可以坐着了,多做点课件,省得板书,还可以坐着,学生看着也清楚,多好!