爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宝贝色色

[生活] 说说现在的我。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
的确,心情对病情的影响是很重要的,人一定要乐观。。。保持好心情,祝福MM。。。但也要时刻关注下身体,定期做个体检不错。。。

药酒的比例我也说不清楚,就是大概仙人掌和辣椒是酒的5分之一那么多。

你说的药酒是用来搽痛的地方吗,看来值得试一试,只要能减轻痛苦就行。

这个干湿气侯我觉得对我的病情表现可明显了。我在安徽感觉还不错,一到上海马上就不对劲了。不过我觉得最舒服的时候是在山西,可能那里气侯是最干燥的吧。我觉得像LZ这类RA最好别到南方这种潮湿的地方来,确实对病情有影响。

"其实心情好是最好的药,什么都看的淡一些。所以我现在的想法就是过一天是一天吧。谁也不知道明天会怎么样。有那么多的人身体健康,却一夜之间就没了。所以什么都不要操心,为了自己和爱你的人。把自己的生活过的多姿多彩一些。比吃药管用。"     我认同,跟我现在心态一样,感觉把很多东西放低,无所谓的时候,人过得轻松很多,病也没有那么可怕.淡然,淡定.....

再次把你的贴子找出来看了一遍,很有感悟,向你学习,希望生活越来越好。。。

真诚的祝你永远开开心心。

心情不错哦,也挺乐观的。
不吃药不太好的,RA发展非常缓慢,我估计你和我一样是典型的表显分离,意思是化验结果跟病情不一致,这样更容易造成错觉。系统用药会延缓关节变形甚至不会变形,LZ还是不要掉以轻心了哦。

好妹妹,你的情况有如我的当年,毕业时谁都看不出我的疾病,尽管那时我的手腕已经强直,同事们看我好棒的身体,甚至领导要安排我教体育,呵。结婚生子,内心深处藏着隐隐的不安。不出所料,生活的操劳,工作的压力,让疾病卷土重来,抱着侥幸的心理,以为治疗两三年就会再次稳定,可是事到如今,又一个10年。所以,你一定要保持良好心态,养成好的生活习惯,注意适当锻炼 1# 宝贝色色

嘿嘿,大家一起加油,我体检各项指标都正常。就是最近右胳膊好像疼的厉害了、是不是天气的原因啊。。。