爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 折翼天使

[热点] 手腕僵直了可以开车吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
25# ava
你的话给我帮助很大,我也准备去学车,可是妈妈一直很担心我行不行。我也很担心,不喜欢看见别人异样的眼光。

ava“车子在我那段漫长的艰难岁月,确实带给我很多快乐,我还能去看外边的风景。” 这一句话,就可以成为学车的理由了,得了RA后的不便和心里折磨,有时确实很难排解。希望学了车以后,可以改变一下目前这种灰暗的生活。

要小心,怕使不上劲,

我也打算去学车,因为恢复的不错,和你情况差不多,不过我手腕能动,就是劲很小,就怕使不上劲,这种情况可以去问问医生?我打算先去问问再说~如果自己的医生都说没什么问题,那我觉得应该去学。

对于开车我不感兴趣,一上车老想睡觉。家里的兄弟姊妹都会开,而我手上又没劲,拧个瓶盖都要lg帮忙,不知情的盆友还笑话我。(以为我在撒娇,毕竟一大把年纪)

本来就对这危险的游戏没兴趣,现在得病了,更有借口不用去学车啦{:soso_e120:}

我有本 一直没开 我最先发病的就是手腕 所以害怕 我可知道那种疼得要死的感觉 好怕

身体恢复得好的话,开车应该没问题。张海迪都学开车了呐。
llqq 发表于 2010-4-19 10:32
不会吧,张海迪是胸骨以下全瘫痪,也能开车,真消息还是假消息啊?