爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 自来医

[治疗] 真是服了你们了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[sikao][sikao]真的有那么神奇吗?

拿不定主意。我这个人没主见。不过。。。。。。

又回来看看,封了

楼主可以在所在地先为当地患者治啊,你这样让人有怀疑呀。

事先声明一下,我就是“自来医”。被版主封号了!!!
我以前是说过,我会治。还专门给散木留了贴的。没多久就被论坛封了。我问你,你能保证人家治不好的,我就治不好吗?你能绝对保证这个世界上没有治愈类风湿的方 ...
呵呵呵 发表于 2010-5-5 13:14

你能治愈类风湿?!这个牛的确吹大了。。。
这一下不是中华医学会风湿分会要请你座上宾了,欧洲抗风湿病联盟、英国风湿病学会、美国风湿病学会该惊动了呀!!
哈哈,俺又崇洋了,你不崇洋你用啥电脑来发帖子呀?点个蜡烛笔墨伺候嘛。。
我用过两年多中药,理疗也从没断过,亲身对比中药与西药对RA的控制力,我对药物与理疗的体会比你有说服力多了!我也说过我不排斥中医,但对吹嘘如何个“神医”,能治愈类风湿的药线炙和药酒就只能一笑置之了。
成都地区保健按摩店多,打着医师旗号的也不少,用药线炙、药筒拔罐、药酒等治疗的我皆去治疗过,有一定缓解减轻关节疼痛作用,可作为对疾病的辅助治疗,对疾病进程没有控制作用。