爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[热点] 同志们有没有患干燥综合征的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我看电视局也能眼泪哗哗的呀,但就是感觉干啵。而且春雨绵绵的还举得干涩。
莲的心事 发表于 2010-5-6 16:39

这样貌似不是干燥综合征,即使是也是非常轻微的,我也有此现象,咨询过医生~(不过我不看电视剧)

另外我和楼上一位朋友相似,也是很早以前就有了。

如果没有感染等的话,用润洁等眼药水不是太好,最好是用人造泪液,或者多眨眼,我以前用过日本产的,据说比国内的好,40多块钱一小瓶,当时觉得贵,省着省着,不太常用,之后一两年发现还生着呢,时间太久怕有问题也不敢用了,浪费。
我常年有眼干口干的情况,不严重而已~

这样貌似不是干燥综合征,即使是也是非常轻微的,我也有此现象,咨询过医生~(不过我不看电视剧)

如果没有感染等的话,用润洁等眼药水不是太好,最好是用 ...
大人物 发表于 2010-5-10 22:47
是不是总觉得渴就是口干?我总想不到喝水,应该不算口干吧?

是不是总觉得渴就是口干?我总想不到喝水,应该不算口干吧?
ava 发表于 2010-5-10 22:49

下面第一段,儿童不宜,请直接看第二段:

10年前在未名空间看一女子发帖讨论高潮,说明了自己什么感受之后,怀疑这样就到高潮了。牛女子回答,你这肯定不是高潮,真正的高潮是不会存疑的,是不需询问别人、马上自己就可以确定无疑的!

呵呵,同理,楼上无口干现象:)

下面第一段,儿童不宜,请直接看第二段:

10年前在未名空间看一女子发帖讨论高潮,说明了自己什么感受之后,怀疑这样就到高潮了。牛女子回答,你这肯定不是高潮,真正的高潮是不会存疑的,是不需询问别人、马 ...
大人物 发表于 2010-5-10 23:04
确实儿童不宜。。

主要我眼睛很像这个病,所以开始怀疑~~

谢谢,看来我确实不口干~

如果没有感染等的话,用润洁等眼药水不是太好,最好是用 ...
大人物 发表于 2010-5-10 22:47
谢谢大人物。我这几天一直在查资料。越看越怕……嗯,好的,等下偶就去换眼药水。只是,我很不想去查血。而且我出汗都很少哦。只是才开始口干眼干的。VAV应该不算口干。

我用的是玻璃酸钠滴眼液。这就是人工眼泪。我的眼不是干的感觉,是有异物的感觉,看了好多“砖家”都没诊断出来,后来找了个普通的医生,诊断为干眼综合症,开了这个滴眼夜,几次就缓解了,不过不能彻底解决问题,但 ...
春夏秋冬 发表于 2010-5-10 12:01
谢谢,偶把这个名称抄下来了。

是的,我用的那个日本产的,也叫玻璃酸钠,在玻璃酸钠前面还有没有字就不清楚了。。。反正这几个字是确实无疑的。。。

嗯,买了类似的。确实比润洁专业。谢谢大家的提醒。

我是RA并发症,我也去买一瓶去,嘿嘿,看来看看论坛还是能增长很多知识啊!

我这几天症状有缓解了。我怀疑又不是了。连眼药水也没滴了。忘记了。哈哈