爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ssrtl

[药品] 大家有没有看过“我把吃饭秘方公开。。。”这个帖子了?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
其实那发帖的楼主就是挂羊头卖狗肉的
看似没有获利,实则通过卖膏药获利不少呢
那个狗屁膏药一盒50元,敲棒棒的!

还建了一个群呢,我进去了,吵得乱七八糟。
据说那个方子和一个早就公开的全息汤一样的

头像被屏蔽

我在此批评下建群的那个群主
那个群主,托应该不是,但是很无知!她根本就没有去确诊过自己究竟患的是什么病,就凭手指肿了几个,自认为是类风湿。病都没确诊,就盲目试药。我不知道该说她什么了!
其次,群里有个嫌疑很大的托,叫苗月。因为我怀疑楼主的药方,提醒大家不要轻易相信,就被那个托指责为医托,我据理力争,而群主,居然宁愿相信那个托,也不愿相信我这个患病20年的患者。不得已,我才和群主视频以证实自己确为患者。
因为群主缺乏理性和应有的冷静,而且她感觉好转,便力挺楼主,导致很多不知真相的病人前仆后继地上当。一个群主,在群里就像一位领导者,如果领导者把方向带错了,那么下面的人肯定就继续错下去了。所以,群里的病人盲目深信,与群主有着莫大关系。
群主感觉有好转,不具有治疗类风湿的代表性。一方面她并没有确诊类风湿,另一方面,她之前根本没做过任何治疗,如果吃药肯定感觉要轻松一点。可是对那些本来做着正规治疗的真正类风湿病友来说,她起了误导作用,认为此药方有效。

当然,我现在已经退出群了,当初进群是为了劝诫病友,不要上当
不过在群主的带领下,一群病友简直疯了,我实在呆不下去了

我还在群里,不过只接受不提示。。。。。

我还在群里,不过只接受不提示。。。。。
木木果果 发表于 2010-6-24 21:49

别给误导了
那个群,简直成为偏方群了

什么群,我不然进去耍耍[xiao]

什么群,我不然进去耍耍[xiao]
ava 发表于 2010-6-25 17:11

没什么好玩的
别人的妈妈试药病情加重了,群主就说他不孝,没有按配方抓药
发动一大群成员进行围攻

那样的群主,我真想吐她口水
正因为她的存在,更多的病友在上当