爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 45265893

[生活] 生完孩子16天

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[hua] 楼主一定要坚强,好好调养好身体!
留得青山在不怕没柴烧

女人坐月子是最关键的一定要调养好,特别是得我们这种病的,没必要为这个无情的男人折磨自己,为了女儿也为了这无情的男人好好活着。

楼主,抱抱,亲爱的加油!

都说坐月子是改变女人体质的最好时机,这个时候千万不要再生气,自己一定要调节好啊。。为了这种人不值得,当然,心里难受是肯定的,但为了孩子,您一定要挺住!![hua]

没良心的男人,不要也罢~~

谢谢各位康友的关心,这个过程确实很难熬,生孩子疼痛时不知何时是个头,现在面对丈夫的背叛又不知自己何时能走出来。不过我相信总有一天我会快乐的面对生活。

离婚是没办法的选择,面对自己深爱的丈夫,想起相爱时的点点滴滴,再看看刚出生的孩子,真想挽回这段婚姻,可挽回又有什么意义,为什么人要活得这么痛苦。我有时真想去死。
45265893 发表于 2010-8-16 16:58

能挽回就尽量挽回吧,我见过很多个男人都是在老婆怀孕时有出轨行为的,也许是生理需要的,先好好坐好月子,以后再考虑离婚的事情吧,希望你们能够复合。

[weiqu][liulei][ku]无言的结局

能挽回当然是好的,但是挽回他的人能挽回他的心吗?一切教给时间吧!

这男人。。。真是的。。能要吗?这个时候去出轨的男人基本上也没什么用了。。。给我我都不要!楼主一定要坚强,真看不起他,但现在也不要想什么离婚问题,好好把自己的身体调理好,之后再找他算账。。。这个期间法院也不会判离的