爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[生活] 得了这个破病,还能干什么

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
工作和健康不能两全时,我们还是要健康的
但20W太诱人了,风铃厉害啊

得这病亏大了~

身体是1钱财其他是0有一才有可能有0不是吗?

不要这么悲观,控制住了和正常人差不多的

风铃好厉害啊!真让人羡慕。更羡慕从北京搬到了杭州。

在我的印象中,风铃的病情一直都是很轻的呀。看来情况有点不妙。不过可以找一份轻松些的工作。别求大富大贵,能够生活得快乐一些,轻松一些就行了。

风铃好厉害。年薪20W好羡慕。
我也在营销部门,不过没做销售,是做商务管理的。以前我也好羡慕人家做销售的,每个月上万块,然后一直想着转去做销售。还没等我转去做销售,就病倒了,现在彻底做不了销售了,不过我也想通了,咱得了RA,只能养好身体为重,一个月拿个三四千也够我吃饭看病也行了。唉,有时候我就笑我自己,心比天高,命比纸薄,呵呵。。。

晕 你们工资怎么都 这么高啊 就算休息几年养好病 再挣钱也不迟啊

为什么辞职啊,看病也是需要花钱的啊。
工资这么高,应该也是有一定级别的吧,不可以和BOSS沟通一下,把实际病情告诉他,要求适当减轻一些工作量吗。而且让老板以为是你瞧不起公司所以离开,这误会闹得,多亏啊。。。。。

该放手就放手。。当初我要支持一年。公司在北京也能给我一套房。可身体情况不允许。只能放弃。现在有时一好点。就觉得当初应该坚持。但这几年了。也没有说好半年。今年前几月开始好多了。一开始减药。最近又不行了。。。  打工是没有希望。只能另找出路了