爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[生活] 革命处于低潮期

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
愿莲姐姐快快走出低谷[hua]

谢谢谢谢,为您献歌:越来越好,来来来来....
大人物 发表于 2010-9-30 15:55

谢谢谢谢,歌声很美,有帕瓦罗蒂的的徒弟的水平

蒽,命少将给您唱滴。。。[xiao]

愿莲姐姐快快走出低谷[hua]
LFSHZ 发表于 2010-9-30 15:57
谢谢。早上吃了药。今天下午好多了。

可能换季也有关系~。。俺也挣扎于秋季~~
呵呵,俺和阿莲反其道,你想用爱若华,我想启用MTX。晚上开服~

俺昨天还兴奋不已,自己能走几步了。又把吃了一个半月的止疼药给停了,还将小强减了1/4。准备迎接国庆。不料,今天一早发现很久没肿过的小手指略微肿疼,心里有些担忧。结果发现站立都很费劲。心情就像泼了一盆冷水,又很失落。今天,所幸不做任何锻炼,只是在家看了一天的楚汉娇雄来分散自己的注意力。不知道是否自己减药的原因或是天气亦或是本来就是这病反复无常的表现。希望和莲姐姐一起努力走出低谷。

走走  我是走路多了左腿就不得劲  今天就走多了  左脚跟都痛了  右脚大拇指边痛 好像大拇指外翻了  难道穿高跟鞋的原因?

本来每年的秋天情况都会挺好的,可现在竟然不见好。原来莲姐姐和大家都有不适,今晨四点多就醒了睡不着,全身好几个地方疼得厉害,好久没有全身这么疼了,上午左膝疼得更是厉害,但我和叶子问恰恰相反,我是需要多走一下,反正会好些,刚起身走时,左膝会相当的僵硬和疼,唉,何是见彩虹呢……

祝早日高潮~~~

+13800138000[xiao]
大人物 发表于 2010-9-30 15:31

“请输入提示语言种类:一为普通话,二为英语”