爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 自由的风儿

[医院] 有没有上海的患友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
药物的治疗作用要比副作用更有意义,正常情况下药物的副作用要比疾病带来的损害小得多。
若忌讳用药,那与因噎废食何异?

我是上海人,在上海治疗,08年发病,去光华一个月,就那个月吃了一个月西药。转到一位老中医,吃了3个月中药加上自己保健,病症彻底消失。(那个时期,动了很多脑子,研究了祖国的中医)现在每年过了年,病症会复发,就算复发也很轻,没有痛过的。夏天就没有什么症状了。
现在稳定在石门路中医门诊部看病。不吃西药。医生说那么轻就等复发了再吃西药。我的药每2个星期200左右,一个月400搞定的。
平时按摩,拔罐,艾灸,没有停过。有些轻微的症状,一弄就好了,我就感觉RA在我手里很容易控制住。

我现在每个月带挂号费一起药费差不多1000~1300,我就在仁济医院门口买赛能,知道肯定贵,但是别地方没有买,唉
永远的小平足 发表于 2010-10-9 16:12

你完全可以去买纷乐啊,至少比赛能好买啊。用的那么广泛。

32# 畅悠之母
真羡慕你啊,治得这么好,说明中医对你很敏感,有时间多交流一下,我是刚患病,也在上海,现在仁济治,吃西药一个月,现在还看不也效果,也是边走边看,希望你把你看得好的医生,医院介绍给我们大家交流下,供鉴参考下!

我是上海人,在上海治疗,08年发病,去光华一个月,就那个月吃了一个月西药。转到一位老中医,吃了3个月中药加上自己保健,病症彻底消失。(那个时期,动了很多脑子,研究了祖国的中医)现在每年过了年,病症会复发, ...
畅悠之母 发表于 2010-10-12 12:22

真羡慕你,谢谢你。

药物的治疗作用要比副作用更有意义,正常情况下药物的副作用要比疾病带来的损害小得多。
若忌讳用药,那与因噎废食何异?
健康宝宝 发表于 2010-10-11 19:55

宝宝说的有道理。

你完全可以去买纷乐啊,至少比赛能好买啊。用的那么广泛。
可乐加水 发表于 2010-10-12 12:27

真的么~~和赛能一个效果么~~~

那我下次考虑不挂鲍春德了,药到不贵,赛能,尼美舒,叶安蝶呤,挂号对,贵的那天200好几,便宜的也180,。鲍春德名气太大,看下来也没什么特别好的,我得病14年了,最近搬到上海才来看病,病发了,我开始有5年类 ...
永远的小平足 发表于 2010-10-9 15:50

开始5年没有症状,指标也正常?后来为什么还是发病了?你中间停过药吗?

我是上海人,在上海治疗,08年发病,去光华一个月,就那个月吃了一个月西药。转到一位老中医,吃了3个月中药加上自己保健,病症彻底消失。(那个时期,动了很多脑子,研究了祖国的中医)现在每年过了年,病症会复发, ...
畅悠之母 发表于 2010-10-12 12:22

石门路的就是上海中医院的分部吧?

39# 健康宝宝

是的,其实龙华医院的中医更好些,但是离家远,那个石门路近些。
石门路中医门诊部的。