爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飘飘

[生活] 今天遇到那个取号导师说风湿90%是遗传

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
玛雅,我对卡通人物幻想不来,大概思维方式存在问题

31# 大人物
[leifeng] [leifeng] 现在卡通色情很多...............哈哈,一会AVA要打我了...........

看来楼主有所研究。。。。哈哈

33# 斜阳晖晖
老公以前看过............趁我不在,哈哈,看到就会揍他

好像男的都爱看啊。。。
我只看过一眼,就永远都不想看了[xiao]

在医院遇上一个病人,她说她的妈妈生类风湿,瘫痪在床20年死掉,她姐妹3个,从10几岁就开始伺候妈妈的,人家小孩在玩,她们在做家务,蛮可怜的,但是她们姐妹3个一个都没有患这个病。所以事实说明,这个病不是遗传的问题。

36# 畅悠之母
遗传并不一定在直属亲人单传中显示,会是隔代,意思就是自己的家族中,与自己有关系的,或许是老祖宗什么的,反正这人意思就是这样,

装明白的人特多。。。这年头就是自信的懵不自信的。。。 大人物这话说得太对了.我被孙德本蒙蔽就因为他太自信了,说得太有把握了

我家人没有得类风湿的,这病的遗传性不高,我坚信!家里女儿让她以后少碰冷水,不要去很冷的水里游泳等,就不会得的,用不着空担心,没事找事

39# 熊鹰
嗯,谢谢熊鹰的提醒,看到这么多朋友说没事,也不想带她去查了,至少现在是好好的,以后在说!有点自寻烦恼!