爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 奕奕妈

[生活] 我要去动迷信了。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
9月17日在杭州确诊,吃柳氮羟绿喹扶他林1个月,MTX3周,
奕奕妈 发表于 2010-10-17 23:09

我觉得这么治过一段时间后很可能效果会不错

啥病看仙儿?超级“疑难杂症”,也就是比较“邪”、比较罕见的病,这些病看仙儿还算说得过去,毕竟算是匪夷所思哈——其实自己以为少见、邪的病并不一定真就没人见过没人研究过。据说国外有类似疾病大全辞海之类的,里面有几乎所有疾病,如果哪个医生能发现新的没有记录的疾病,那还是新发现呢,是很牛的一件事,也是很难实现的一件事,由是可知现代对于疾病了解之全面。

RA发生率达到千分之几,算得上比较常见了,笨寻思的话也该知道,这种比较常见的病,看仙儿有啥必要呢。中邪率这高,还叫中邪么。。。。

才治疗一个月呢就给正规加引号了,三个月能有效果就算见效奇快了,你想你才走到哪步呢?

我从不相信这骗人的东西,还是相信科学吧。世界上本没有神,只是相信的人多了就有了神了。

30# ava AVA你现在西药不吃吗?就吃那老中医的中药?

除了浪费你的钱,耽误病情治疗,信迷信一无所获

别太急了,一个月看不出疗效的。慢慢来坚持用药会有好转的。

30# ava  AVA你现在西药不吃吗?就吃那老中医的中药?
奕奕妈 发表于 2010-10-18 09:05

别问别人怎么治了,换来换去也不会好
坚持现在的方子,记住至少要半年起效果~~~
半年-1年之间会有大飞跃的~~~~
多看看论坛的帖子
你这样很容易心急办不好事的,耽误孩子

还有,中药是不如西药的~~~~控制病情上选择西药效果好很多~~~~~~~

18# 紫色风铃  

我们现在在上海光华医院接受“正规”治疗,上周还加了强的松,柳氮加了剂量,可是到现在还有肿痛,左手大拇指不能自行弯曲(昨天还勉强行)。我们也是宁可信其有,不得以而为之。这也是通过多方面 ...
奕奕妈 发表于 2010-10-17 22:55

什么叫慢作用药?你没事了多学习学习,特别是我们论坛的置顶的帖子,你自己都不了解这个病的一些常识,怎么能带领孩子找到的疗效?!慢作用药譬如你目前孩子吃的MTX、柳氮等都是慢作用药,他们起效都要1-2个月时间,坚持下去一定会有效的,而且效果明显。但是因为是孩子,你要常去看大夫调整方案的,因为你吃的慢作用药现在是用了三种联合治疗,随后肯定要调整减量的,你要及时调整,另外刚开始每月带孩子验血,看看肝肾功能怎样。再者要固定一家医院固定一个医生去看一段,不要乱换,再再者,除患此病,西医很快就能控制住不发展,中医很慢,我就是吃了半年中药赶快用西药MTX控制住的,原来手脚踝都肿,脚都走不成路了,手上的的掌关节半脱位,现在经过一年的MTX治疗完全恢复了,所有的地方都好了,和正常人一样,。我急性期也用过激素,但是控制住就不用了,千万别再折腾什么迷信啦,我都替你急死了,有这闲工夫还不如赶紧啊带孩子找个正规医院的好大夫坚持治疗。切切