爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 奕奕妈

[热点] 我现在最大的烦恼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很能理解楼主心情。我前段时间不小心看到爸爸妈妈的QQ聊天记录,因为最近1个多月有恶化的趋势,他们更担心了。我爸爸在遥远的广州工作了好多好多年,本来打算在我明年结婚时候回来放弃那的事业,回家不用工作和我妈一起享清福,可也就是在今年我不争气的得了RA。看到爸爸说就算他进了棺材也不会放心我,准备继续在广州生意,说要给我积攒更多的药费。我顿时泪流满面。在这个世界上,除了父母还有谁能这么为我担心呢?不过我的父母在我面前从没这么表露过,一直是不以为然的样子。甚至很少提及,每当我说可能哪天瘸了,他们总说装个假膝盖啊。所以这几天我也不那么担心自己的膝盖肿了,至少父母表面的乐观给了我很大的爱和信心

做为女儿,母亲楼主的心情可以理解,但希望你节哀,更要坚强的面对女儿的病情。人死不能复生,活着的人要继续面对生活。女儿病了做为母亲不能只伤心难过,要面对现实积极治疗,孩子还小治愈的希望是很大的,你要向大连小非学习,坚强起来为女儿撑起一片天。那么多的病友都在关心你的女儿,希望你能把女儿的病情写下来,大家如有好的办法可以帮助你的。

[hua] [hua] 。 31# myyoung

俺觉着吧,重症用猛药,有的时候,有些人是需要用一声大喝来叫醒,比如说俺,比如说LZ[han]

奕奕妈,你现在承受太多你目前的心理状态无法承受的事情,你可以就近找个心理诊所去找心理医生聊聊,或许对你释压有帮助。大家的话都是为你着急,不知道你能不能理解。快点采取点行动吧,你自己无法办到就需要外力,大家距离你太远网络上的留言说多说少,可能你会误解或者没看进去。

。。。在这个世界上,除了父母还有谁能这么为我担心呢?不过我的父母在我面前从没这么表露过,一直是不以为然的样子。甚至很少提及,每当我说可能哪天瘸了,他们总说装个假膝盖啊。所以这几天我也不那么担心自己的膝盖肿了,至少父母表面的乐观给了我很大的爱和信心 myyoung 发表于 2010-11-16 11:44
你的父母很了不起,为你高兴~其实生活中这样的父母很多,所以有机会要做次母亲或父亲体会下~

相信医学的发展