爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wrache

[生活] 女友得了类风湿,想了解下对生活的影响

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我去年刚发病的时候因为病情很急,有一段时间起不了床了,前任男友对我提出了分手,原因是他突然决定想出国了,但他依然很爱我。呵呵。。。。这个理由其实很狗血,如果他坦白的对我讲,他怕承担那未知的以后,我想我 ...
寂寞的牛仔裤 发表于 2010-11-19 20:54

是这么回事,虽然分开也许不需要理由,但是千万别整些不是理由的理由。。。

30# 寂寞的牛仔裤
非常感谢你,我一定会慎重考虑的,多谢你的建议,我非常赞同。

爱情很美好,生活很现实

爱情很美好,生活很现实
wrache 发表于 2010-11-24 09:45

那你是决定放弃了?

我只想说,你如果坚持在她身边,无条件支持她,是对她的病最积极有利的因素.
你现在的问题不是想以后的生活,以后有什么影响,有心就帮她找最好的医疗途径,医对了,对生活基本没有影响,跟正常人一样.比如我.

别耽误了最佳治疗时间

36# cocoH
患难见真情,看你怎么对待了!!

很多事情是难以控制的,现在对方生病,但以后可能恢复健康,现在健康,以后也不见得就不生病,找个健康的也不一定就幸福,找个RA也不一定会不快乐,单看两人的心态和相处了。

生活是很现实,但生活中往往最想得到什么却偏偏得不到什么。唯有珍惜拥有,对未来无所畏惧,才不会被现实生活玩弄。

如果你真心爱你的女朋友,请给她一份爱心和支持,人生路上难免疾风骤雨,如果两颗心不离不弃,携手共进,我相信会迎来你们的彩虹。

LZ你真的要像个男人