爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: hsq

[热点] 患类风湿的是不是性格都比较急躁

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
29# 梦涵 你这个小朋友真有悟性呀。我觉得是年龄的关系,和以前相比,淡定、沉稳很多,可是你这么年轻就能够控制自己的情绪和节奏,很难的。但是以前,我很你一样,追求完美,今天的事情不过夜,那才叫傻。

25# 宅姨  
我反而是病了后就温柔了,变得无精打采....
忧郁女孩 发表于 2010-12-2 20:26

是吗?你觉得温柔=无精打采吗?呵呵,我看你照片是个阳光灿烂的女孩呢。继续温柔,不要无精打采哟。

32# 宅姨
[guai] 我一直性格都是比较单纯善良的那种,24岁了,还是小孩子一样的性格呢1
要不是病的原因,我想我一定笑的灿烂,只是现在很难平复到心情~

最起码我是这样的脾气。

我自己从来不会给自己压力,压力只会来自外界,只会为自己所不能控制的事情操心、烦恼,心情急燥就会加重病情,性格注定,无法改变自己。

宅姨:我喜欢你的性格,我要向你学习,让我们共同对付RA!

36# 梦涵 [leifeng] 我也挺喜欢的,哈哈,自恋吧?

宅姨:祝贺你心情越来越好!RA赶快远离你!

同样的祝福给你,不过是:RA和你和谐相处。

我们作为家属一定要理解。