爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[治疗] 请您来回答三个问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我目前的感觉就是除了脸是满月脸外,其它的倒还没显现出来,就不知道长此下去以后会出现什么妖蛾子
sandy2003 发表于 2010-12-30 13:22
俺的脸是长剑脸。就是照片中的那样。哈

谢谢你的花花,不过我的情况好像不值得祝贺,昨天刚去做评残,我现在已经是三级残废了。哭啊。好好的一个人居然就变成了残疾人。[ku]" /> 。心里怪不舒服的。
春夏秋冬 发表于 2010-12-30 13:21

我在自我感觉形势一片大好的情形下也被评为三级,没啥,哈哈,淡定~~握手,拥抱,拍背,别咳嗽哈[xiao]

1 早晚不吃激素。
2 不知你说的药指什么,我晚上吃一颗来氟米特。
3 不肿不痛。就膝盖略有样子不同,好像以前的消不下去,但是不是肿。感觉很是舒服。但是偶尔休息不好就痛,警告我不要忘记它。还好,警告次数有限。

谢谢你的花花,不过我的情况好像不值得祝贺,昨天刚去做评残,我现在已经是三级残废了。哭啊。好好的一个人居然就变成了残疾人。[ku]" /> 。心里怪不舒服的。
春夏秋冬 发表于 2010-12-30 13:21
春夏秋冬姐姐不要伤感。生活中的平静比戏剧更重要。我们一起面对现实。保持一颗平常心。[hua]

俺的脸是长剑脸。就是照片中的那样。哈
莲的心事 发表于 2010-12-30 13:24

羡慕ing...............

我在自我感觉形势一片大好的情形下也被评为三级,没啥,哈哈,淡定~~握手,拥抱,拍背,别咳嗽哈[xiao]
大人物 发表于 2010-12-30 13:24
你要笑死偶啊。[xiao] 邯郸学步

1 早晚不吃激素。
2 不知你说的药指什么,我晚上吃一颗来氟米特。
3 不肿不痛。就膝盖略有样子不同,好像以前的消不下去,但是不是肿。感觉很是舒服。但是偶尔休息不好就痛,警告我不要忘记它。还好,警告次数有限 ...
充满希望 发表于 2010-12-30 13:25
你的情况挺好哒。回答完毕后我要去午休了。古德阿福特奴……[xiao] (大人物教的六环英语)

我的观点是:只要我自己还能自理、能赚钱养活自己,评几级残疾都无所谓

我的观点是:只要我自己还能自理、能赚钱养活自己,评几级残疾都无所谓
sandy2003 发表于 2010-12-30 13:27
拥护你的言论。午安[hua]

某天,自我感觉不错,心情当然也不错。出门去上班,到单位门口,保安说:呀,你的腿怎么还没好啊?顿时没了好心情。