爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小木屋

[生活] 我快疯了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我女儿和我处得很好,我们是好朋友

我以后也会跟自己的儿子做好朋友的。。。可是我还不知道啥时候生宝宝呢。
有了孩子我要请教你教我怎么跟他们成为朋友哦。嘿嘿 31# 熊鹰

她平时玩我很少去管,就是特烦她百叫不应的状态,什么事情跟她说要重复好多遍。

成长的烦恼,成长中的青少年父母的烦恼。楼主既然已经意识到这个情况,不妨找本青少年心理学的书看看,或者带孩子一起去心理医生那咨询一下。教你一招,你写下你的真实想法,和对孩子的爱。故意把本子放在一个她看的到但是又不会怀疑你故意放的地方,让她看,看看什么效果。我试过,超好,我儿子从那以后跟我成好朋友了。嘿嘿。大人总是比孩子狡猾滴。

成长的烦恼,成长中的青少年父母的烦恼。楼主既然已经意识到这个情况,不妨找本青少年心理学的书看看,或者带孩子一起去心理医生那咨询一下。教你一招,你写下你的真实想法,和对孩子的爱。故意把本子放在一个她看的 ...
宅姨 发表于 2011-1-20 13:23

我要把这阴谋诡计告诉您儿子!有人利用了他的天真![xiao]

20# 莲的心事  俺特此回去复习了大人物的意见,哈哈,估计小时候被打怕了。这个真同意,孩子是弱势群体啊。顺便提醒莲,你另一个帖子还等着你去判案呢,不然也得有“官司”。
宅姨 发表于 2011-1-19 13:08
哈哈,哪里啊?宅姨姐姐,我都差不多忘记了。

这得问大人物,就是他说你,你说别把我往紫哥那边推的帖子,可是我也记不住了。“紫哥”一直在执着地问,为什么呢?

为什么?

突然觉得,楼主的标题起的太好了,一针见血地指出了我现在的状态~~

我给你确认了,那个地方值得一去的