爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 快疯了

[诊断] 我快疯掉了,求各位坚强的人们帮帮我吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

梦韩,你这么说给我敲警钟了。请问你那个血液培养花了多少钱啊?你发病时什么症状啊

30# 梦涵

还是宅姨心细。听说这个病男性比女性预后好,急性发病比慢性预后好。哎~

请问一下北京协和挂专家做诊断检查总共大概要用多少钱啊?

20# 紫色风铃

一般来说,特需300吧,该专家在正常出专家诊非特需时也就十几二十几块钱,好像是,但后者要排到比较困难。
一般说来,你带着近期化验单据去,这些项目就不必在协和再次化验了,资料一定要带齐,所以光从诊断上来看,花不太多钱。治疗呢,如果不用生物制剂,花钱也不会特别多,再说那是后一步的事情了。
可能相应的住宿吃饭什么的的花费也占总花费中相当的比例。。。

我没这么看过,是看别人帖子的印象,具体以身历其境的童鞋的建议为准哈。

我想知道在协和做相关检查,类风湿比较全的那种,需要多少钱。刚才梦涵说的事,我怕我们这的医院做的检查不准确……

因为我现在在我们这的人民医院什么也查不出来…

还有我想问一下,为什么我现在手和腿都感到没劲呢,就是感觉软绵绵的,用不上劲。大家都有这种症状吗?

还有我想问一下,为什么我现在手和腿都感到没劲呢,就是感觉软绵绵的,用不上劲。大家都有这种症状吗?
快疯了 发表于 2011-1-27 10:09
小姑娘,千万别急,带足款(注意尽量刷卡,注意安全),但是不是每个人都一样的检查费用。比如你症状明显和以前化验的比较全,就不会再花很多钱。你这种无力的症状多久了?也许是身体虚,也许是其他免疫疾病,现在不要猜,因为猜不到。还是等医生的结论。

你可以问含章,她现在就在协和看病。

身体无力有一个多月了。宅姨,我想知道类风湿是不是有身体无力的状况?

38# 宅姨

头像被屏蔽