爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飘飘

[诊断] 感觉到世界未日

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不会吧
RA加AS还不吃药,你太强悍了
锻炼只是辅助治疗啊,你这样停药下去很危险的
雨夕蓝梦 发表于 2011-2-16 09:10

我估计这个是自己诊断的[xiao]

看了大家曾经也有过后背和前胸痛疼,心情稍微放松了点,昨天看到网上提到,AS症状中脚跟也会痛,自从确诊RA来,似乎脚后跟痛的次数最多。虽说发生过的疼痛都是很轻微,在可以忍受的范围内,但现在心情还是七上八下, ...
飘飘 发表于 2011-2-16 10:21

是啊,看看为好。俺前胸后背肋骨都较长时期疼过。。感觉就是包着骨头的那一圈都疼。。。。

我觉得,你要么RA,要么AS,二者都有非常不可能,AS也会有手脚关节肿疼的现象,具体不是说手脚疼了就是RA,脊柱疼了就是AS,都有疼就是RA+AS,呵呵。。。不是这么判定的。

32# 大人物
真希望如您所说,默默祈祷中......

不必紧张,我也是后背疼,好几年了。到医院作过几次检查,但都排除了AS,还是RS的原因吧,楼主还是作进一步的检查。

不必紧张,我也是后背疼,好几年了。到医院作过几次检查,但都排除了AS,还是RS的原因吧,楼主还是作进一步的检查。
青海人 发表于 2011-2-16 16:22
纠错“还是RA的原因吧”

今天好痛啊,后背一直在痛,没有间断过,胸部下午又开始痛都不知道具体哪里痛,感觉腹部也痛起来了,真难受,不知道能不能吃点止痛的药。

太痛的就需要吃下止痛的哦。有一阵子连续胸口疼了三天,都不能笑了,一笑就痛直到笑哭了,那几天可是难熬了,都不敢大喘气。吃了个止痛的,也就慢慢过去了。LZ别太撑着自己了哦。[guai]

谢谢花花,昨天吃了美洛昔康,今天好多了。

飘飘真坚强,不过适当和家人沟通下也不一定就会增加他们的心理压力,其实对于RA or AS,家人也许并没有我们了解这么多,所以压力没我们想像那么大。和他们诉说下,也许会帮到你减掉一些压力。别自己钻牛角尖。

或者找个朋友诉说下,别自己一个人抗~