爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 每分秒秒

[治疗] 在线等!!急需大家的意见!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不是故意显得与众不同,因为一开始没人回帖的时候我就看到这帖了,当时就觉得如果还能勉强去上班,那么也可以考虑去,先多用点药看看。如果家庭条件不是很好,呆着也能高枕无忧,那么遇到个能使自己满意的好机会,也尽量别一下子就放弃。就像那位小盆友(名起的太不好记)说的,编辑可以在家里做,但你刚去工作的话,恐怕有难度,先去混混熟悉熟悉,然后再考虑。
当然,也不是说建议一定去工作,因为你身体情况确实不算好。如大家所说,你治疗的不十分得当,如果好好治疗,感觉能比现在强。如果是我,若能吃点激素就基本象好人似的,我就吃上激素,打着益赛普,加上点免疫抑制剂,去上班,反正编辑也基本都是坐着,去试试,实在适应不来,再回家养着。去上班精神能更好些,注意力也得到转移,在家呆着,没有修炼到一定程度,精神上会痛苦。
当然如果家庭条件好,肯定建议不用去上班啦。。。

头像被屏蔽

我的斑竹是灌水灌来滴,切切不可忽略这一点。。。

才看到大人物的回复,呵呵,说的真的很中肯!乱了好几个小时的我稍微有点头绪了,恩,说的很清晰,也无非是这几种情况,当然我也确实没有到高枕无忧的环境,所以我想试着面对。 31# 大人物

你说的也很好的! 32# elkcin

幽默斑竹。。。 33# 大人物

能上还是上吧!我现在挺后悔当初辞掉工作!

能找个自己喜欢又适合自己的工作挺不容易的!

如果家里不缺钱的话,那就休息。

还是先把病养好再说
我现在就非常后悔,因为工作了没法请假,我膝关节也是肿了2年了,目前就是拖着