爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 快疯了

[治疗] 关于低烧,好奇怪,大家有没有类似现象?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有没有低烧很长时间的啊?都怎么好的啊?

有没有低烧很长时间的啊?都怎么好的啊?
快疯了 发表于 2011-3-12 14:35
我有很长时间低烧,现在如果控制不住的时候,也烧。看来你确实免疫系统有问题了。不过,建议排除一下其他疾病。查查妇科,血液科,感染科,如果没有问题,你应该像elkcin似的,也要找专科大夫开些帕夫林之类的药了。排除了其他之后,不如到北京大医院来一下吧,你看这么熬着,心情也不好啊。如果北京的大夫也说不用吃免疫抑制剂,你不就放心了?

可以服用激素试试,我也曾长时间低烧,吃药、输液都不起作用下,我服用激素很快控制住低烧。

标题

32# 宅姨 我也想去北京,但跟父母商量他们不同意…最近家里事情太多了,我奶奶刚做了个心脏搭桥手术,没法顾及我。现在总感觉事与愿违,现实不是我想怎样就能怎样的,前一阵子还说带我去石家庄检查,现在又说去哪都一样,这里检查不出来换个医院也一样。还说谁谁家的孩子也是低烧,半年了都没查出原因,后来没管也就好了。听他们这么说我很绝望,为什么我想看病都不行?这都是怎么了?我知道他们不是不关心我,但我实在无法理解。

32# 宅姨 我也想去北京,但跟父母商量他们不同意…最近家里事情太多了,我奶奶刚做了个心脏搭桥手术,没法顾及我。现在总感觉事与愿违,现实不是我想怎样就能怎样的,前一阵子还说带我去石家庄检查,现在又说去哪都 ...
快疯了 发表于 2011-3-13 00:09
不要着急,他们也有他们无法安排的呀。毕竟奶奶岁数大了。考虑最坏的可能性,就是得了ra,你的指标都正常,起码说明没有什么危险。你慢慢说服他们,同时等待奇迹发生。心情好,也许不治自愈了呢。真的,我祈祷。

标题

35# 宅姨 恩,我知道了。昨天回这个贴的时间正好心情特别压抑,脑子里也想的乱七八糟的,其实我父母为我做的已经够多的啦,他们也不是不想让我早点好,只是实在无能为力。昨天心情郁闷对我妈说了些伤心的话,今天我爸爸回来说爸爸不是不关心你,等你奶奶一出院我就带你去看病,你实在想去北京看,我们就是砸锅卖铁也带你去。我听的心都碎了,是我太自私了,只想着自己。我不去北京了,还是先在家查查吧,明天去查查看有没有病毒性心肌炎和肺结核,若不是再想想看还可能是什么原因。或许也就是不明原因的低烧引起的吧。大不了过几个月再查查ccp aka,风湿四项什么的。对了宅姨,咱们坛里有人查过APF吗?看网上说这个敏感性挺高的,但好像没见有人查。

33# 青海人 用激素控制低烧?太重了吧!激素还是能不用就不用的好。

APF真不知道。是的,爸爸妈妈很不容易啊,安下心来吧。会好起来的。

我没有过低烧。。还是多去 看看吧。 看好了才能挣钱养大家。

我得肺结核的时候是每天下午低烧,全身乏力,整天昏昏欲睡。得类风湿没有发过烧.