爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: babyrayhot

[治疗] 康友们,我打算做干细胞治疗,随时汇报治疗状况的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
西安解放军一个什么医院在做,医生叫王黎明,楼主网上搜一下看看

南京鼓楼医院孙凌云教授近十年了,自体间质干细胞治疗重症SLE几百例到现在也没有大张旗鼓宣传。

谢谢san琳 我会考虑

听听大家的吧。先吃药看看。别盲目去做手术。其实没那么可怕的。

恩 好的。我不停药。我会仔细考虑大家的话的。
你们真好,我到了这里才有活下去的勇气。

很多人都疼过要死要活无法行动的,但经过药物治疗就获得了较好的效果

我也想去西安做干细胞移植,听你们这么说,我也犹豫了。希望去做过干细胞移植的病友能来现身说法。最近也跟那个医院联系过了,每次都说床位紧张。既然这么多人去过了干细胞移植,怎么就没有看见多少人来说说治疗后的效果呢?

恩 好的。我不停药。我会仔细考虑大家的话的。
你们真好,我到了这里才有活下去的勇气。
babyrayhot 发表于 2011-3-15 16:22

你不停药还吃那的中药有用吗?~都吃了这么长时间了,有用你也不至于还要做这个啊

37# 幽草

可能他们不知道这个网站吧!
建议以后要建立一个做过干细胞移植的类风湿病人的档案。
最好还有建立使用过生物制剂的病人的治疗档案。

给后人参考。

这个建议好,要让可乐晓得才是.