爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 一百元

[热点] 我服了你们

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
袄~~
我工作、上佳缘、泡论坛3不误{:soso_e182:}

1# 一百元

别生气,你多看看这个论坛就明白了,公益性质没有可以质疑的,就是比较偏西药,对中国古代的古法,毕竟用的人少,比较有戒心罢 了,你把自己如何治疗?具体方法,效果如何?就可以了,习惯就好。
这个论坛毕竟还有很多地方对患者还是有借鉴作用的,不用吵架生气

这个论坛对大家还是有帮助的。但真的吃西药的太多了。我是吃中药的。已经吃了15个月了。感觉还可以。

1# 一百元  

别生气,你多看看这个论坛就明白了,公益性质没有可以质疑的,就是比较偏西药,对中国古代的古法,毕竟用的人少,比较有戒心罢 了,你把自己如何治疗?具体方法,效果如何?就可以了,习惯就好。
这 ...
畅悠之母 发表于 2011-3-19 19:44

修正一下,我的印象,是用西药有效的多一些也容易推荐,至于偏不偏,倒是可以问问论坛上有多少人没用过中药?有多少人认为中药在治疗RA上不如西药?(即便好多用西药的,也只是认命,承认自己运气不好,找不到功力通神的老中医而已,一旦打听到通神的,还是会去试的吧),所以到底偏的是什么还真不好说。
反过来,那些偏中药的,有多少能推荐出治疗RA有效的药方?好的,中医药方因病人而异,那么有多少人推荐出了有效率可靠性较高的老中医?有多少人能够推荐出如何辨别哪个老中医治疗RA有效率安全性高的方法和标准?靠事后得出的所谓的医缘和撞大运有何区别?如果你给别人推荐中医或中药,你怎么个推荐法能推荐到好中医或好药方?

晚上泡脚治类风湿?——据我所知,您推荐最多的就是这个。
以上是个人看法,我觉得版主也代表不了论坛,只是多了点删广告的杂务,也不代表水平高低。都是平等探讨,各抒己见,没有看到谁删除说中医好的帖子啊。

头像被屏蔽

长期患病的人哪个没上过几次偏方和广告的当,所以大家警惕性高也正常,相互理解呗。
寂寞的牛仔裤 发表于 2011-3-19 18:39

偶就从来没有用过偏方和广告,不敢拿自己的身体开玩笑。本着对自己和家长负责的态度,我必须让自己的身体处于相对好的状态。自私点的想法,有人愿意拿自己当实验田,实在挡不住也没办法。正因为这个病没有可逆性,不知道这么说对不对,所以必须控制住,不让往前发展。一旦用自己当试验田了,弄不好,这块地就废了。阿门~  老天爷~   我都不知道该求哪个好了。

头像被屏蔽

楼主我支持你
我昨天见到一个方子
集合了拔火罐和针灸两大祖国传统医术
在足阳明胃经和足太阴脾经的交汇处
先用银针刺入约寸许,捻之,捻一柱香后拔火罐
每日三次,坚持一个月有效率高达80%

还是不明白地方? ...
南飞的雁 发表于 2011-3-19 13:24
你太有才了。我真的是服了你。{:soso_e179:}

头像被屏蔽

等我失业了我就找地方开个中医诊所去