爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 南飞的雁

[治疗] 看看大伙的控制程度

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上网时间长了,肩膀和颈子会不舒服。穿鞋总是觉得小一码,最近又开始出现手指晨僵现象在5分钟内,近段时间出现多个脚趾手指新的小关节短时间发麻发胀。最顽固的右手中指一直菱形,时而会肿大,时而又会肿小一些.以上症状每天都会有,不影响日常生活和运动.现每周3粒甲氨蝶呤,2粒叶酸.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

19# 大人物

太羡慕了只吃MTX?你这位老病人反而控制的这么好啊!真替你高兴。祝越来越好!

19# 大人物  

太羡慕了只吃MTX?你这位老病人反而控制的这么好啊!真替你高兴。祝越来越好!
chenyjx 发表于 2011-3-23 11:15

肿痛都有良好的控制,但历史遗留的变形强直还是不行,另外,我是之前吃的比较多,现在减下来的。。总之还是知足的,谢谢!

好像健康宝宝就这样服用激素哈,只是偶尔特别时刻,用那么一两粒。似乎也没有什么不好。倒是经常服用激素的患者,在剂量方面不能这么的随心所欲。

三弟又怀孕了吗?

南飞的雁 发表于 2011-3-23 11:07

靠,再来一次还让不让人活了

都吃了两个月
是什么副作用啊?
肝功能受损?

妥抒应该也一样,可能是没到起效时间?
我感觉最近虽然有点发作,但是比以前好太多了
以前发作完全没法走,吃了止痛药比现在没吃都还痛

南飞的雁 发表于 2011-3-23 11:09

妥抒我已经吃了一年多了,只是MTX只吃了两个月而已