爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 一百元

[热点] 此论坛解散

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

可惜了,我们两个还没来送别他就不见了。遗憾尔汗三汗……
莲的心事 发表于 2011-3-24 14:16

哎,不是我封的啊,我想封,但我更想看他说话,挺有意思的,,,,(低头)为什么我总是这么心理阴暗?呜呜

骗子撕破脸皮骂人的时候是最好看的。真想大笑四声。指头都不伸了。

那又怕什么,最多是再一起“斗地主”。
莲的心事 发表于 2011-3-24 14:19
刚才就想说他咒人会伤己,还想喊莲妹妹来,结果这人真把自己给咒走了。还想看莲和物弟怎么对付他呢,是挺可惜的呀。

顶莲儿(不是琏二)奶奶,遗憾二汗三汗。。。

忽悠人忍了,骂人也忍了,发广告也忍了,连A片都出来了。没法再忍了。

这人思维相当有趣,以为把广告都堆出来,就支持他的论点了,同时这病也被攻克了。。。{:soso_e128:}

如果偶真出手,保不住会比大人物刻薄一倍两倍三倍。

有不同意见是可以忍的,不能要求每个人都一样。但是如果不要人格,没有原则,那就没有必要了。

刚才就想说他咒人会伤己,还想喊莲妹妹来,结果这人真把自己给咒走了。还想看莲和物弟怎么对付他呢,是挺可惜的呀。
宅姨 发表于 2011-3-24 14:22

他太强大了,我对付不了,只能观赏。呵呵,我来晚了。。。谁封的他啊?我恨你恨你恨你!