爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 弱柳扶风

[生活] 来这里一次,后悔增加一分

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主的帖子名很强悍。

顺便看看我是啥时候注册的

2005-12,不会吧,我印象中是07年

我是06年知道这里的,那时刚刚有电脑,可能是一种缘分,一来就被这里吸引住了,因为这里的康友都那么真诚、认真、热情。
散木 发表于 2011-3-25 11:47

我是在一个类风湿群里看几个卖药的整天吆喝忽悠病人,都说能根治,每当病人疼痛时,就解释为反复期,或者说正在打通关节呢。一天看见一个病友发了一个网址,我打开一看,就被吸引了,好像在漫漫长夜里看到了曙光,立即注册。才发现自己以前走了许多的弯路,后悔呀!没早点儿发现这里。

少来一次,少后悔一分{:soso_e113:}
大人物 发表于 2011-3-25 11:30

不行,得常来我得把买后悔药的钱积攒的多多的,用来治疗类风湿。

光看题目以为楼主来一次,后悔一次,绕啊,哈哈。同感同感。

我一得病就搜,搜了就进来了。嘿嘿
莲的心事 发表于 2011-3-25 11:56
我一得病也搜,就没搜着。55。看来缘分没到。现在到了。

我家一有电脑我就来了。比较好。

我得病后没认识到RA的可怕
所以一直没怎么上心
错过了最佳的治疗期
上网却是一直都上
两年后才找到这里
可悲啊

上网很早,但因为不愿意面对现实,宁可看比我更糟糕的艾滋病,也不愿搜索类风湿,,我也来的挺迟的。。

光看题目以为楼主来一次,后悔一次,绕啊,哈哈。同感同感。
宅姨 发表于 2011-3-25 14:30

这不把你老人家给绕进来了,呵呵,效果不错!我虽然级别低,可论年龄,也应该是“姨”字辈的,我准备吧名字改为“宅妪”{:soso_e120:}