爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 南飞的雁

今天见医生了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
晕哦~。啥医生哦?!一给他提示竟然给你套个嘎严重的出来。
依我看你就是单纯的结节性红斑,结节性红斑可上网查一下哈,俺就不一一打出病症特征了。先就担心的白塞病,我们先来分析一下:
1、口腔溃疡,约95%常以此为首发症症,反复发作,疼痛剧烈。(这一点南雁有,但要注意是否为首发,RA等免疫系统疾病都常出现此症)
2、阴部溃疡,见于75%患者,反复发作次数少,大而深。(比例这么高的初发症状,自查一下哈)
3、眼部病变60%~80%眼受累(这个也没听南雁说
4、皮肤。。。。
哇呀,太多、太长了,俺打字慢先说点,一会儿再讨论~

反复性口腔溃疡。。

我在04-06年那几年也是经常口腔溃疡,一片还没好又长一片。

我被协和大夫怀疑过干燥综合症。。。

还被怀疑过红斑狼疮。。。那几个关键指标很高~~~郁闷了一个夏天。。。

后来我都没有勇气去复诊到底是啥。。。一直当类风湿治疗呢。。。

心理上慢慢温水煮青蛙了,你治疗得早,所受教育又高,一般东西查查都能明白,不走弯路,不会有什么大事的,我始终很看好你:)
大人物 发表于 2011-4-12 20:28

主要是智商高~~~

主要是智商高~~~
铃子 发表于 2011-4-12 22:19

对头。。。。

反复性口腔溃疡。。

我在04-06年那几年也是经常口腔溃疡,一片还没好又长一片。

我被协和大夫怀疑过干燥综合症。。。

还被怀疑过红斑狼疮。。。那几个关键指标很高~~~
铃子 发表于 2011-4-12 22:17

玲姐姐,现在还吃药吗?

晕哦~。啥医生哦?!一给他提示竟然给你套个嘎严重的出来。
依我看你就是单纯的结节性红斑,结节性红斑可上网查一下哈,俺就不一一打出病症特征了。先就担心的白塞病,我们先来分析一下:
1、口腔溃疡,约95%常以此 ...
健康宝宝 发表于 2011-4-12 22:12
南非的雁现在应该就第一和第四。。

头像被屏蔽

我从另一个角度分析下:
{

1. 如果不是,毛线说的对,你等于提前预支了忧虑,不划算啊。。。

2. 如果是,会怎样?
    一是预后好,一直没什么事;
    二是发展缓慢,
    三是非常不好的类型,其中这里又分为症状很严重,(1)但治疗能控制。
                                                  (2)治疗也不好控制。。。

2.一,和2.二也没什么大不了啊。
2.三。(1) 你肉身痛苦点,还是没什么太大不了。。。

2.三。(2)麻烦多了。。如此小概率中的小概率事件,不要先钻这个牛角尖吧。

}

我看了下结节性红斑,,先把我自己排除出去了。。

玲姐姐,现在还吃药吗?
san林 发表于 2011-4-12 22:22

指哪类的药?