爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[热点] 重庆哪里有好的中医啊,大家帮忙推荐推荐

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
学学小朋友,多喝水,下班就睡觉,貌似只有这些办法了,大量吃维c。连吃3天。

在喝水,也吃着维C
我感冒的时候会发困,所以睡得会比平时早,可是不吃药它根本就不自己好
吃着药都还拖十来天,不吃药的话,呼呼~~{:soso_e117:}

雨夕蓝梦,我昨天经历了人伦与道德的双重折磨,希望能对你有帮助,你看下。

我和姐姐昨天去看望我最好的姐妹小蚯蚓,蚯蚓刚生宝宝,我看病回来第二天就奔过去了,姐姐说头半个月母乳是对婴儿最好的免疫力,对成人也是,谁谁体弱多病,喝了妻子的奶,流感高发期一个多月都没感冒,要是蚯蚓也愿意的话。。。。然后,我的蚯蚓非常大公无私的说我愿意!我姐是学医的,我相信她的话,但。。。我有心理障碍。。还没等我反应过来,她们。。。。

然后,我挣扎,姐姐和蚯蚓合力把吸奶器中剩下的小半瓶奶,给我灌了下去。。。。。
我想这对免疫力很好,什么VC都比不上。

蓝梦,要是你也有个姐妹,生宝宝了,哺乳中,你懂的。。。。。能对你的感冒问题有帮助。

呵呵,谢谢babyrayhot 的建议

果然RA随着感冒就凶猛起来了
现在已经能感受到膝关节和髋关节的轻微酸疼(酸疼是病情发作的标志)
很不好的预感~~
鼻涕现在没流了,可是咳嗽在加重
我该怎么办?怎么办?怎么办???......

炖雪梨!!止咳
保暖!!
吃橙子!!
喝奶!!
我闪了,别揍我~~

蓝梦 你qq多少啊

我qq37962921   加我啊

死样的感冒,死样的类风湿,你以为你俩勾结起来,俺就怕你了。我呸!瞧你俩狼狈为奸的模样,看着都发呕!感冒,俺忍你很久了,从大年未完你就开始折磨我,一进我身体还长时间呆着不出来,没见过你这样的无赖。我身体虚,不代表我好欺负,你一而再再而三地作祟,我早看你不顺眼了。把我惹火了,俺找一厉害的医生把你彻底收拾了。到时别哭爹喊娘的,俺一点都不会同情你滴。
还有类风湿,从小就欺负我,长大了还不放过我,狗急了还跳墙呢,我劝你老实点,安安静静在体内给我待着,别不安分,老想给我出点岔子,我现在是拿你没辙,等我找到方法收拾你了,俺把你和感冒一块收拾了。到时候把你们吊起来,一个打100打板子,以消我心头之恨!你们别猖狂,你们的好日子不会太久的,我一定一定会找到方法克制你们的。你们就笑吧,多笑两声,免得以后只有哭的份!!!
(此纯属一发泄贴{:soso_e113:})

呵呵,雨夕你好可爱
感觉你也不是个爱钻牛角尖的人啊,有时侯是不是个性太急躁了些
慢慢来,真希望你快快康复。