爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lzyhbwh

[热点] 正规治疗还是残疾了的请进来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真到残废那一步也没办法,何况还没到那一步。刚得这病好怕自己会死会瘫,现在慢慢接受RA后,要求也慢慢降低了,小关节变形就算了,希望大关节(特别是膝关节和踝关节别变形),至少能让我不瘸着走路,这样我就心满意足了。当然能保持我现在这状态是最好的,毕竟跟了我20多年的关节变形的话还是挺心疼的。
至于那些并发症和癌症,心里一直很怕,因为感觉自己还年轻,自己很怕死。不过感觉越是怕就越是要来。所以现在没事我绝不再瞎想了

呵呵,变形离残疾又有多远了,毕竟这个病没有特效药。慢疗效药也只是延缓你残疾的时间。倘若你现在才十几岁,给你十年,你也才二十几岁,到那时,即便你还活着,可你的身体确不听使唤,还不停地用疼痛折磨你;你的胃 ...
lzyhbwh 发表于 2011-4-20 20:09

我十年多了,咋好好的呢~。。。。。。。。别咒我呵,跟你急{:soso_e113:}

我十年多了,咋好好的呢~。。。。。。。。别咒我呵,跟你急{:soso_e113:}
健康宝宝 发表于 2011-4-20 22:11

宝刀一出{:soso_e171:},谁与争锋{:soso_e154:}
宝宝就是厉害{:soso_e179:}

才回复了一个小羊羊厉害,这就还我啦?!。。。有互拍之嫌{:soso_e113:}

35# 健康宝宝
呵呵 您是我的偶像
当然要拍个马屁的喽{:soso_e113:}
说真的,宝宝出场,身上带气
现在说的那个叫~气场
一般人没有的

呵呵,变形离残疾又有多远了,毕竟这个病没有特效药。慢疗效药也只是延缓你残疾的时间。倘若你现在才十几岁,给你十年,你也才二十几岁,到那时,即便你还活着,可你的身体确不听使唤,还不停地用疼痛折磨你;你的胃 ...
lzyhbwh 发表于 2011-4-20 20:09

你真是太悲观了。正规治疗后还残疾的我还真没见过。我有残疾是因为没有得到现代早期正规治疗给耽误了。你这种不好的情绪真要不得

{:soso_e117:}没事干嘛吓人啊。。。。。。。

乐观的活着当然很好,但是这毕竟是现实。

除非我们能熬到有特效药的那一天为止。
要么我们只能痛苦的活着。
要么我们只能徜徉在各大医院之间

是要痛苦地活着 还是 快乐地活着
这都是在于当事人自己怎么来选择滴
~~我不喜欢这个帖子,不会再进来啦~~走也!{:soso_e127:}