爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 独做幽篁里

[生活] 学做一个坚强的女人

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你有女儿,加油

22# 寻觅
你妻子的病有了你的疼爱一定会很快好起来的。我去年刚发病的时候心里确实很恐慌,真害怕自己年纪轻轻,就这样瘫痪在床。几次独自一人上南京看病,一方面为了方便他在家照看孩子,我没让老公陪我。另一方面更是因为对于我的病,我的种种担忧,不知道他怎么会做到至始至终的那么淡定。其实脆弱的我非常渴望家人的支持,没办法,只好假装坚强。他成天呆在网上,我写了前面的那段文字发在他最喜欢逛的家乡的论坛上,终于稍稍的感动了他。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

楼主说得太好了,得了RA,应该是要心情放松。

虽然我们需要的是比别人多一些的医药费,但拥有比别人更多的将强与毅力,得病不有人,得病如山倒,去病如抽丝,谁也主宅不了生命下一步会发生什么,我有时候庆幸自己得的还不是什么不治之症,不久于人世的病,我还会坚强的活下去,只是比别人懂的痛多些,承受的事多些,忍耐的事多些...