爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: babyrayhot

[生活] 关于爱康论坛健康发展的一点思考

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不用回我了,以后不进你的帖子了

支持你 26# 健康宝宝
似是而非 发表于 2011-4-24 15:02

谢谢新康友~{:soso_e163:}
俺刚才就想和你打个招呼的,又怕楼主又要说我“接帮结派”了{:soso_e113:}

投票吧,免得斑竹们为难。删这个人ID的举手:
我举手! (什么鸟,还搞什么人治,没有几个主力斑竹,看这个论坛还办不办得了!)

投票吧,免得斑竹们为难。删这个人ID的举手:
我举手! (什么鸟,还搞什么人治,没有几个主力斑竹,看这个论坛还办不办得了!)
茄汁 发表于 2011-4-24 15:41
俺举手!!!!!此人太闹了

一直关注,却从来没回。楼主好难缠啊,不是已经给你把贴子挪到电子病历了吗?你就好好记录用事实证明自己就好了嘛

不要拉帮结派,大家都是朋友,平等的,这些版主既然是版主就自有他的道理。这里不是政府,没有贪污受贿争夺版主这个头衔的。他们肯定是经常来,把这里当家,更或者是有很丰富的阅历和经验才当上版主的。楼主不要激进,保持平和的心态,至于建议,有意义的可以思考货采纳。再次说一声,这里是交流病情,心情的地方,不是吵架斗殴,拉帮结派的地方,希望都能为论坛做贡献。至少不要让这里显得比较乱,我想会很影响爱康的形象的!!这里是个不错的地方,不要砸了招牌!!

LZ不要再在这里缠了,你家小熊不是回来了吗?有话不能好好说吗?
宝宝为爱康的贡献大家有目共睹,也受大家的尊敬,你这样攻击她,大家不愿意。

不要再吵了,不喜欢看吵架!

关于爱康论坛健康发展的一点思考

要健康发展的前提是搂主这样的人少来几个,谢天谢地了!

小胖熊还没回来,明天才回来。。。。。