爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 你愿还是不愿,类风湿都在那里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e113:}{:soso_e109:}

愿还是不愿呢?不敢想,也不允许我想,只有甘心情愿今生让RA陪伴我永远。

看散木的文章就是带劲!

1# 散木 RA 让我们受苦,但这种苦造就不同的人生;
一种人, 受苦后开始思考人生,明白了人生的价值和意义.更加珍惜每一天.学会了感恩和奉献. 感谢我们还可以用电脑,还可以自己照顾自己,........... 我们没啥好奉献,最起码可以给你周围的一个微笑,安慰受类似苦的朋友, 这人的苦没白受.

另一种人,受苦后学会了恨, 恨所有的人,甚至自己的父母.感觉活的没意义. 污染环境,让所有周围的人感到不愉快.这种人苦上加苦.

还有一种人,受苦后天天忧虑. 其不知没有一个人因忧虑可多活一天,或把病忧虑好了. 这种人苦海无边.

比我们更不幸的人成千上万. 让我们珍惜并利用上帝给我们的每一天,去做我们可做又有利他人的事,无论大小都有意义.

没有人愿意生病,但是生病后却也没想过愿不愿意,也没恨过生病这件事,就是想着怎么治疗,怎么能生活得更好,怎么能提高内心的幸福感。人就是这么回事,不生这病生那病,没有这事有那事,管它是病还是事呢,活一天开心一天最重要。

没有人愿意生病,但是生病后却也没想过愿不愿意,也没恨过生病这件事,就是想着怎么治疗,怎么能生活得更好,怎么能提高内心的幸福感。人就是这么回事,不生这病生那病,没有这事有那事,管它是病还是事呢,活一天开 ...
理想 发表于 2011-4-28 04:30

这位筒子觉悟挺高,这个最理性可取:)

阿莲永远是朵水莲花哈!

我想起以前你说的黄褐斑的事情,我现在发现可能是联合使用免疫抑制剂造成的。另一个因素可能是日晒、电脑辐射等。我的开始出现是爱若华和帕夫林联合使用;严重表现是激素与爱若华联合使用 ...
散木 发表于 2011-4-27 12:03

黄褐斑,试试VE啊,那种养生堂的瓶装VE或者就2块钱一板的普通VE都可以,咬破了涂在脸上,坚持一段会祛斑的,还顺带护肤美容!我平常拿这个当眼霜用的。就是稍微油一点,不过晚上睡觉前用就好。

以前上班的时候,天天盼休息,现在彻底休息了。上网玩游戏下网看电视,晒太阳,睡懒觉,实在天聊翻两页书。生活就这样了,现实无法改变,只能改变心情,散木说的对,疾病已经成了我们生活的一部分,我们只能接受和面对。但有一点不同,我这辈子,下辈子,下下辈子也不会感谢ra的,如果我有能力,我一定要彻底消灭它。

不感谢它八辈祖宗啊,哈哈

{:soso_e121:}散木姐姐说的真好,学习啦。