爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宅姨

[治疗] 大关节起病尤其膝关节不好的糠油请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也和你一样。但是似乎说缝隙还有,不算变形?你都能去莲妹妹洗拖鞋的地方,很棒啦!我如果好了先去广州,接见吗?{:soso_e113:}
宅姨 发表于 2011-5-11 19:07

宅姐能来广州视察,那是一定要见的。
我出去玩不敢跟团,就是怕太紧张了。
宅姐一定要好好保护膝关节,不然的话活动的范围就太小太小了,哪都去不了。我常想宁愿手臂不好,都不愿腿不好(当然什么都是好的最好{:soso_e113:})。

在北京三甲医院的风湿科都有开展的这个膝关节穿刺,一般去了膝关节不好,比如间隙狭窄,就会让你去穿刺,先局部打麻药,然后注射玻璃酸钠和得宝松,抽取积液是有就能抽出来,没有就抽不出来的。我打过十来次了,因为 ...
茉莉moli 发表于 2011-5-12 11:07
我有点少见多怪了。不过,确实这种治疗只能暂时控制,不是长远之计啊。大关节发病,真的很痛苦,因为你走不了路,就什么都等于不好了,其他部位不活动也会引发毛病。希望我们相互交流,这个茶室不要让它关门哟。

我跟你情况很相像啊,一直用中药治疗,半年前发病,主要是一个膝关节无法行走,都坐上轮椅了。浑身疼痛,然后去看西医,吃上了激素甲泼尼龙和爱若华,纷乐,尪痹片等,然后在膝关节注射了得宝松和玻璃酸钠,共五次, ...
茉莉moli 发表于 2011-5-12 11:13
小茉莉说的对呀,也祝福遥望朋友早些控制好,一定要有信心,另外要找对医生,三甲风湿科!在国内医疗条件相对匮乏的情况下,只能用这种本办法,找到对路的医生

我的大夫说这个技术目前不成熟,不主张做,如果控制不好就是输类克。就是生物治疗。

你没有减药或者十分劳累或者吃了很多辛辣的情况下,很正常的就发病了吗? 25# hndflwp
茉莉moli 发表于 2011-5-12 11:15
幻向干细胞的朋友,我觉得你去碰这种运气,不如去尝试关节镜手术或者置换。当然,能以内科的手段解决,还是吃药吧。

切记膝关节保暖,要是关节受凉的话,一定会痛

宅姐能来广州视察,那是一定要见的。
我出去玩不敢跟团,就是怕太紧张了。
宅姐一定要好好保护膝关节,不然的话活动的范围就太小太小了,哪都去不了。我常想宁愿手臂不好,都不愿腿不好(当然什么都是好的最好{: ...
春夏秋冬 发表于 2011-5-12 11:25
告诉春秋一个秘密,我系广东银哪!没敢跟你拉近乎呀。有机会一定见面啊。被莲妹妹鼓动的,特想看见那位知性美女。{:soso_e120:}

告诉春秋一个秘密,我系广东银哪!没敢跟你拉近乎呀。有机会一定见面啊。被莲妹妹鼓动的,特想看见那位知性美女。{:soso_e120:}
宅姨 发表于 2011-5-12 11:43

要想见知性美女,要在桂林见的呀,在广州看见的你要后悔的哦。
宅姐是广东人,那我们见面的机会是大大的哦。什么时候回来省亲啊,那样就可以见到亲爱的宅姐了{:soso_e182:}

要想见知性美女,要在桂林见的呀,在广州看见的你要后悔的哦。
宅姐是广东人,那我们见面的机会是大大的哦。什么时候回来省亲啊,那样就可以见到亲爱的宅姐了{:soso_e182:}
春夏秋冬 发表于 2011-5-12 11:48
那个腿啊,它要争气,如果争气,估计秋天能去。反正春夏秋冬,四季常青,一定有机会的!

我看的三甲医院都不给弄那个关节注射的,只能去骨科医院做,我只有一次在不知情的情况下,在一个小医院注射了,曲安奈德,后来在网上查是激素,就不再去了。

大关节疼,小关节一个也不疼,爱诺华十个月了,一点也不见效,刚刚换了甲氨,右膝关节的上面长了一个大大的包,很痛,严重影响生活,痛苦中。常常想是不是大关节痛是一种特殊的类风湿,对药不感冒。