爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[热点] 天天都哭 心情差到极点

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e149:} 怎么我看到好你们几个才20出头就得了?哥30出头才得的,怎么都这么年轻啊,不过他们说的对,适应两个月就接受了,得了就得接受,也没什么大不了的,生活是会比其他人有些不一样,但是怎样生活不是一生呢

该吃药吃药,甭担心那么多

哎,跟姐学习吧,我也是很年轻就得来类风湿的,23岁就失去了健康,那时候我也很沮丧,还曾想过一死百了。后来想想,整天的胡思乱想不如把时间积极投入到治疗上,调整好心态很重要,心理上一时还接受不了是必然的,时间久一点的时候就会慢慢适应,我27了,今年7月份就要生宝宝了,还不是一步步坚持在坚持,坚强在坚强的走过来了。

男人就要坚强。怎么能面对ra就低头痛哭呢。

我刚开始得病时,经常泪流不止,也是上有老下有小的,还有好多人需要我养呢,结果我却病了,所以我真得不敢想象以后的日子,但是现在我也坦然接受了,该干嘛干嘛,一样的工作,一样的生活

别怕。。。。。没有想象的那么可怕,坚强点,当初也是那种感受,其实,快乐起来就没有那么痛了,RA和情绪有关的,积极一点,多运动。。。。。
    祝你早早恢复健康。。。。。。

兜兜~加油~我患RA十年了~~现在病情控制的很好~吃了那么多年药身体也没不适,保持良好的心态最重要

谢谢大家了  除了谢谢 我也不知道 该和大家说什么了 希望大家都平安 27# ava

羊羊,我要向你学习,虽然现在还做不到 26# 喜羊羊

希望姐姐的宝宝 健康出生 33# 出路