爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我是一个类风湿初期患者我很害怕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是中期病人更可怕

你现在的各个关节痛的症状,我确诊前大都也痛过,而且都钻心的痛。只有手指和脚指关节当时没有。
我确诊后,先听了别人经验,吃中药,一个月下来,症状反而加重了,再加上我本来就不大相信中医,就转西医,只吃两种 ...
老毛 发表于 2011-6-4 21:42
说的对,我也是刚开始的时候听中医说西医治不了,一直吃中药,吃了一个月越来越严重,问医生医生还说这个病就是这样好不了,我亏得及时改成西医治疗,治了两个月现在已经好多了,已经基本不痛了,所以还是要先控制住病情。中医只是调理,但是等调理过来了也已经来不及了,我身边就有这样一个例子,等控制住了也残废了。

(抱歉,我回帖错点成了编辑,现在又给编辑回来了,sorry。。。物人大)

不用担心 我也是初期患者  23岁  正规治疗   按时吃药  心态积极  真的很快就会控制住的

类风湿一定要吃西药,所谓的中药一般都是骗人的(大家不要喷我),看坛里很多人早期都给所谓的中药耽误了,唉害人不浅啊

34# lineehh

我也不敢说中药不好,但我发病到现在是西药控制的,和正常人没区别了

我也是初期患者,一定要好好吃药,你现在处于慢性病的激发期。可能短时间药效不会那么快,但是你一定要坚持,几个月之后肯定就有效果的
还有,得这个病,心情很重要,可能慢性病都是如此吧,看的开一点,心情要好,等你病情稳定了,适当的做一些运动,没事,初期的朋友主要把握住一点:坚持治疗,有迷茫的时候别轻易放弃,来爱康和大家说说,大家都会帮助你的

能够及时的认识这个论坛,你也算有福之人。如果二十年前我也像你现在一样在早期就能进行正规的西医治疗,我也不至于像现在这样!痛惜你的同时也心痛你的妈妈。就像我妈妈一样,我得这个病二十多年,妈妈没有一天不惦记着我的!难受了,写不下去了!为了我们的妈妈,我们都要加油!{:soso_e185:}

我原来也是腱鞘炎  整个手都是肿的  后来才去风湿科看的  唉~
吃了两个月的药,明显好转了~

我吃的是中成药,一个是帕歌斯片,一个是骨力胶囊,病情缓解了,目前状态不错~希望这药一直有效,就不用吃西药伤这个伤那个了~

楼主可以试试,我也是指标不高  只是手关节痛,脚背痛,偶尔膝盖痛。。。