爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大小

[生活] 吃蚂蚁了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物说的方法,我倒是想试一下,但是刚才用勺子这么一比量,我的神啊,还是算了吧,我还是去摊面饼吧.费点事,费点事吧.
大小 发表于 2011-6-7 17:34

哈哈,我小时候那么吃的,反正冲不干净,嘴里总有残余的渣滓,得多喝几次水。。。。

摊面饼太有创意了吧,哈哈

我觉得吃蚂蚁没什么用,没具体查过资料,个人看法哈

哈哈,我小时候那么吃的,反正冲不干净,嘴里总有残余的渣滓,得多喝几次水。。。。

摊面饼太有创意了吧,哈哈

我觉得吃蚂蚁没什么用,没具体查过资料,个人看法哈
大人物 发表于 2011-6-7 18:24
你这个食蚁兽

你这个食蚁兽
喜羊羊 发表于 2011-6-7 18:27

笑死我 {:soso_e113:}

楼主,她们骂你食蚁兽呢{:soso_e113:}

楼主,她们骂你食蚁兽呢{:soso_e113:}
大人物 发表于 2011-6-7 19:12
说你呢  不要把楼主拉进来
我对人不对事{:soso_e129:}

只要能治好这病,我什么都愿意吃,只是蚂蚁到底有没有疗效?以前我吃泡的药酒,里边有蜈蚣,蛇,还有汤药是用蚕的粪便煎出来,都吃了,但没有效果。

只要能治好这病,我什么都愿意吃,只是蚂蚁到底有没有疗效?以前我吃泡的药酒,里边有蜈蚣,蛇,还有汤药是用蚕的粪便煎出来,都吃了,但没有效果。
梦涵 发表于 2011-6-7 19:48
你真牛 {:soso_e179:}-----------------------容许我再{:soso_e119:}一下

恐怖呀,我当初想吃蝎子的,被吓到了不敢吃,还是乖乖吃MTX了

恐怖呀,我当初想吃蝎子的,被吓到了不敢吃,还是乖乖吃MTX了
痛到指尖 发表于 2011-6-8 00:16
你的选择是正确滴
来!奖励你一粒MTX{:soso_e129:}

你的选择是正确滴
来!奖励你一粒MTX{:soso_e129:}
喜羊羊 发表于 2011-6-8 00:21

我们一起来分享{:soso_e120:}