爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 北山如画

[青年18-29] 北山如画的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
赛能+MTX应该是不错的治疗方案,至少在用药安全性上,MTX的安全性是所有DMARDs中最让人放心的,羟氯喹对肝肾功能的影响微不足道。当然,这个方案是否合适也与患者的病情和治疗反应有关。
& i: R5 v7 G' `4 |) O0 d1 M% K- f2 F/ a, E羟氯喹是一种抗疟药,原理 ...0 T0 g' m+ C# @5 h; ]' J' @6 N
北山如画 发表于 2011-6-9 10:53

U$ n9 R! k3 q1 `4 ^- Y祝您夫人好孕{:soso_e163:}

看了大家的病历我觉得自己有点幸运。我是生了孩子以后才得的RA。这几天,我真的很沮丧,因为膝关节太肿太疼,影响到上班了。我在边远地区,想到三甲医院看病,太不容易了。常常一个人哀怨,为什么健康的人那么多,我偏是得RA的一个呢。

有你们这么一个专业的医生照顾,发现早治疗早,一定会没事,你老婆是幸运幸福的,祝你们好孕,永远幸福!我们论坛有了你这样一个专业的医生也是幸运{:soso_e113:}

祝你们好孕!也祝福自己和大家~

祝福北医生和你的女友,你真是个好先生呀

谢谢大家的祝福!今天和CC一起去地里种地瓜秧子了,这可是我仅有的几次种地机会,很卖力,CC也很卖力,和亲戚们一起一下午共种了一千棵(上次种了两千棵,第二三四天肌肉无比酸痛),主要是浇水太劳累,还得跑去一里外的地方取水运水,我回来后直接走不动路…种地的初衷是可以吃到纯天然的地瓜(非卖品)。CC很疲劳,不知道明天关节痛会不会加重…另,今天她好像感冒了,感冒药没敢吃,喝了姜汁红糖,希望有改善。本想通过劳动减肥的,没想到晚上回来我又吃这么多

{:soso_e113:}我以前也很胖的。我上年春节后是180斤,上年这个时候我狠心减肥,一个月干掉二十多斤。到现在为止,我是136斤。呵呵。比较不靠谱。减了44斤、

上年{:soso_e120:}

果然今天腿疼了,不知道是累的还是RA的缘故,更郁闷的是,C还感冒了,听很多康友说感冒会加重类风湿,担心ing。看来以后不能过于疲劳,也要注意预防感冒。

北医生一定能够做一个好老公{:soso_e129:}