爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 西瓜皮

[热点] 大家现在睡凉席了吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
竹席肯定不行 凉席草席都可以

竹席肯定不行 凉席草席都可以
喜羊羊 发表于 2011-6-9 15:00

竹席和凉席有啥区别?

想睡,不敢,至少去年热天是没有,今年可能也这样

我现在还没睡,到最热的时候还是要睡凉席的,但身上不能不盖空调被之类的。

我是端午那天开始睡的。普通的那种,不是那种竹块的,那种太凉不敢睡。也没有吹风扇,有风的时候屋子蛮凉快的,地势较高。膝盖和肩膀睡觉得盖点啥,不然会发僵,疼,特别是肩膀。

还是觉得睡床单舒服~~
凉席小时候睡过,还很贪那个沁凉。。。大概也贪出风湿来了{:soso_e140:}

我竹条的也不敢睡,以前在上海不睡它太热,难受睡不着,睡了浑身疼,我有时也在上面铺个床单,但床单呆不住。。。造成起来成条绳了。
睡前开空调不小心把竹席也弄得冰凉的,睡着最怕怕,赫赫

凉席买了不敢睡,坐在上面一会,就觉得不对劲,束之高阁吧

去年我还睡了,竹子的。。今年有些不敢了。

我早就是麻将竹席加通宵空调了