爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: seadream

[治疗] 上帝真的治好了我老婆的类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哈哈~超级搞笑~

感觉像看科幻片似的

老天啊,上帝呀,主啊,神啊,菩萨,如来佛......,如果能让所有ra好了,我全信,阿门,阿弥陀佛......

头像被屏蔽

1# seadream
我相信这个故事。这并不代表相信上帝可以治好所有的病,也不代表相信上帝就不去看医生。 信仰和迷信是两回事。迷信是一种形式,外在的。 比如说戴一种。。。。 可以辟邪,保你病好就是一种迷信。信仰是一种心灵的交通,是一种关系,像电源,充电器和电脑一样。

相信上帝,并祷告,可以帮助我们疾病康复。 但是不去看医生的做法是不可取的。 上帝可以通过医生的手来治我们的病。耶稣的门徒路加就是个医生。

头像被屏蔽

感觉像看科幻片似的
颜禧 发表于 2011-6-17 16:17
{:soso_e140:}

信仰 是精神上的一种寄托吧

{:soso_e114:}

你们都错了
上帝是佛祖在欧洲的马甲
在东土,只许信佛祖
南飞的雁 发表于 2011-6-18 08:33
现在到处都有马甲 连移动的号都可以穿马甲了