爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: meirenyu

[热点] RA是胖子多还是瘦人多?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃激素哪有不胖的道理。
想当初吃激素打甲强龙的时候,脸胖,上身胖,可脚和小腿却瘦很多。

我应该算本来就比较胖的吧,但没吃激素的

生病之初体重算正常,后来吃了多久帕扶林就拉了多久肚子,瘦的风都能吹倒了,病情也越发严重,医生让停帕扶林改用爱诺华并且加上了泼尼松,病情控制住了,但也胖的变了型,现在注意控制了饮食,体重又回到了正常状态。

我不胖也不瘦吧,体重在正常范围内,就是腿粗,希望能再瘦些

{:soso_e100:}

我是瘦肉型的

吃激素那不叫胖,是浮肿(满月脸)

一直没胖过,得病之初不知道得病了 半年狂瘦
现在正规治疗 顿顿不落 还吃这个那个补的零食 一个月了貌似 又瘦了
我也吃帕夫林 不过还好 一天就一次大便 就是软乎点 拉起来不费劲儿 我一天6粒
我挺喜欢这药的 主要是 说明书上没写太多副作用 并且是中成药 比较有好感
我吃爱诺华 纷乐 长疹子 现在停半个月再加药

瘦,很想很想长胖,但可能是因为吃药的原因,一直胖不起来

瘦的人想胖 胖的人想瘦