爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 瓶中沙

[热点] 康友们都从事什么工作?疾病影响工作吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
影响我的速度,做什么都慢。

我觉得对我的最大伤害是疲惫精神涣散反应迟钝情绪消极——这样干啥都干不好!

“有无重大疾病史”一栏以前都心虚滴填“无” 。。。看了楼上的回答后,我接下来找工作填这一栏时就不心虚了,嘿嘿,加油吧

我也不愿意和别人说我得这病,平时病情还比较正常。在电脑前面做设计的,就是坐时间长了胳膊和手指疼。也是想多挣点钱,这病太花钱了。

我最轻松的工作快要丢了。心痛啊!

不严重的不影响也许没体会,我的工作其实也不很累,可就是那也常常因为这个病请假,而且以请就是一年或是半年,很是无奈啊!

康友们,你们一般多久去医院复诊呀,如果每月都要复诊,上班的话,老是请假,公司里会不会说呀,我现在准备找工作,担心呢。。。医生让我一月复诊一次,麻烦···

先上了班再说,也许老板非常好呢。。。。甭担太远的心

对工作倒是没影响。
每年停薪留职三个月,让同组的同事们帮忙着分摊我的工作量,心里过意不去,十分感谢他们!

其实身边人了解类风湿的人挺少的,所以自己的痛只有自己知道罗。给别人说也白说,就不如不说啦。要不人家还说你娇气。只好大气一点,装没事罗!
leliule 发表于 2011-8-10 16:04

同感!
不痛在自己身上,谁也无法体会。
不说别人,连老公都不了解这个病。