爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: srar

[治疗] 康复的喜悦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 可乐加水 于 2006-8-30 08:41 发表

姨妈,你说这么有道理的话为什么我说不出来呢。唉,社会经验真的太重要了。

过奖了,姨妈毕竟从医三十多年,虽说从事的是妇产科工作,没有类风湿的临床经验,但是我自己就是一个很典型的病例,我目前的病症就控制的不错,但是一直还在系统的规范性的治疗中,药一直没有间断。

犹抱琵琶半遮面,欲语语还休,如今 骗子的伎俩也在与时具进,不断翻新,小心为要。谁若真心想帮助康友,就把你认为疗效好的药名及批准文号公布出来,没必要吞吞吐吐;若是中医处方,就把医生的姓名单位及从业证号公布出来;如果是无证从业医生的“祖传秘方”,那就免开尊口,药留着你自己用吧!这种骗子见的多了。如无不良企图就大胆公布,否则------。康友本是社会上最不幸的人群之一,只有人面兽心的人才会在康友身上打主意。吾本无意于谁,请对号入座,不要心虚。

原帖由 LIKEMING 于 2006-8-30 15:05 发表
犹抱琵琶半遮面,欲语语还休,如今 骗子的伎俩也在与时具进,不断翻新,小心为要。谁若真心想帮助康友,就把你认为疗效好的药名及批准文号公布出来,没必要吞吞吐吐;若是中医处方,就把医生的姓名单位及从业证号 ...

说得好!

有点怀疑

楼主是得的类风湿吗?自身免疫性疾病吃点中药就能好,那是不可能的。我母亲就是上当受骗,现在把肠胃吃坏了,正在治疗能。希望大家能到正规的医院进行系统治疗,服用这些药之前请多个心眼,因为我也是学药的,如果有什么药能根治,我会不让自己的母亲服用吗。
另外想请问各位,知道上海有什么好的治疗肠胃的医院吗,最好能随到随治的那种,不要挂个某某专家,好不容易挂到号,就三言两语把人给打发的那种。谢谢。

有没有用益赛普的病友

我老公打了九针益赛普,感觉还不错,在吃甲氨碟呤和叶酸,请问有没有人知道叶酸是否需要每天吃,我老公现在是一周吃两次.

大家看病还是要去正规医院的,

去正规医院看病吧,不要想着有什么灵丹妙药,否则就上了骗子的当。
可恶的骗子。

广告已被删除

广告

各位病友,没想到我的一份帖子会引起如此大的争论,早知如此,我是不会多事的,在这里郑重向各位并有道歉,大家的心情我可以体会,身体病魔缠身,可能都有过受骗的经历,对骗子的痛恨心情我也感同身受,不过我们不能因为曾经被骗过,就怀疑一切,被骗的愤怒并不是伤害别人的资本,对别人的真诚和热心我们还是要甄别对待的,我们的身体已经患病了,不能让我们的心灵再扭曲,好了,不多说了,请版主把我的帖子删掉,最后,我还是要祝大家都早日康复!!!

srar:你没必要急急忙忙地删贴和撤退,要相信广大康友的眼睛是雪亮的。为了消除个别
          康友对你的误会和证明你对康友的真诚和热心,最好的方法是立即公布你所用药的
          名称和批准文号,如果你用的是按方抓配的中药,那就公布医生的姓名和工作单
          位,(如能连从业证号一并公布更好)。若能如此操作,所有对你的误会自然会  
          烟消云散,否则你就是跳进黄河洗不清了。真的希望你就是我们日思夜盼的“救世
          主”,盼你不要据绝我这诚心诚意地请求!

自从生病后,每周都要来这儿看看……
看很多的贴子和回复,自己却不知要说什么。
兴许在网络中也如在生活中一般渐渐失语……
唯一的感觉是莫名的心酸和心痛!