爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chx8491

[治疗] 疼的我一宿没睡觉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
30# 无夜楼
为了母乳针灸过,但是对我无效,还是疼。

29# 莲的心事
莲姐,谢谢!原先你也当过老师,我这种身体感觉真的不能胜任了,开学后还有4个班,咋办啊!去后勤我也没关系,还是外地的,现在动不动分流
不如不工作我就不能治病,孩子还得吃奶粉
我估计自己的婚姻长久不了了

我很理解你。直接跟校领导说你的病情。领导通情达理的话会同意的。一个领导不行,多找两个,总有人会帮你的。这份财政饭的工作不能丢。奶粉问题应该由丈夫多考虑,跟他说清楚这是他的责任。婚姻问题需要先忍一下,你现在是最艰难的时候,孩子太小了,不到万不得已,家庭不要解体。
愿你能先解决好工作的问题。

33# 莲的心事
恩,我试试,平时领导比较照顾。去后勤休整一年再说
这个阶段比怀孕的时候还难受

34# leliule
雷公藤我原来吃过火把花跟片成分是一样的。当时我才上高中,医生都给我开这种药了,弄的我半年都没来大姨妈
确实对我有效果
生完孩子了也不想它的副作用了
不行就试试

我如果疼的厉害就加止疼的药,到身体能忍受的情况再撤掉。
个人情况不一样,得找对自己对症的方法。先别考虑那么多,让自己快点好起来是关键

唉,结婚生孩子对我们没啥好处啊,看来我真的要更谨慎才行!
楼主很坚强,加油~

37# 霁月
我老公就是一打工的,我还得帮着他还账,买房子欠了帐
刚买了药,被老爸又臭骂了一顿,说养你这孩子有啥用啊,光遭罪了
你还不如死了省心
这句话爸妈说了好多年了
我不想死

这不像父母说的话。。。。。。。。无语啊!

太难受就激素啥的都上。。。。激素也不完全是饮鸩止渴,急性期发作用它灭火,免得其他药物来劲儿后都烧得啥都还不了原了。。。找好医生,好好治病!