爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: longxiaoyun

[热点] 今天的新闻联播说一种治疗类风湿关节炎的药物艾得辛艾拉莫德上市了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我就说嘛,大人物怎么还不出现,我对你有种无言的信任,哈哈哈哈{:soso_e100:}

是这个 江苏先生女土药业公司http://www.simcere.com/rd/2.asp  
电话:025-85566666

期待着,其实类风湿患者关注的是它的疗效如何,但愿能给我们带来福音!

既然找了就分享给大家吧   又名:艾拉莫德

2011年5月,先声持股的上海赛金生物医药研制的注射用重组人Ⅱ型肿瘤坏死因子受体-抗体融合蛋白(强克)获得药品注册批准;今年三季度,已经自主研发超过10年、治疗骨关 ...
longxiaoyun 发表于 2011-8-20 19:54

现在肯定还不能买到呢,刚获批啊,稍后吧

我就说嘛,大人物怎么还不出现,我对你有种无言的信任,哈哈哈哈{:soso_e100:}
信念奇迹 发表于 2011-8-20 20:41

哈哈,这么给面子,惭愧,我没细关注,也有搞错的地方。。。

期待中.....

过几天大城市的 大药店就应该有售了吧,大家都耐心等一下

好消息啊。但是我感觉以前用了非甾体抗炎药,效果不大啊,希望这个疗效更好呢。

艾拉莫德治疗类风湿关节炎多中心随机双盲安慰剂对照研究滕佳临  吕良敬  鲍春德  韩星海  孙凌云  徐建华  李兴福  吴华香  
【摘要】:目的研究艾拉莫德片(T-614)治疗类风湿关节炎(RA)的疗效和安全性。方法280例活动期RA患者分别采用T-614 50 mg/d(25 mg/次,每天2次)、25 mg/d(25 mg/次,每天1次)和安慰剂治疗。疗程为24周,并在2、6、12、18、24同时进行疗效及观察指标评估。结果直到用药后6周治疗组达到ACR20及ACR50的比例才显著高于安慰剂组(P0.05),而12周、18周和24周的疗效观察显示治疗组的疗效随时间推移而逐渐增高,在24周时,25 mg组、50 mg组和安慰剂组的ACR20分别为39.1%、61.3%和24.2%.ACR50分别为23.9%、31.2%和7.4%,ACR20及ACR50治疗组优于安慰剂组,50 mg组优于25 mg组(P0.05)。治疗组在红细胞沉降率、C反应蛋白、类风湿因子改善程度差值组间比较有统计学意义。T-614治疗组耐受性良好。结论艾拉莫德治疗RA具有良好的安全性和显著的疗效。

这个和说的起效迅速,(半年后起效还迅速啊,也真能忽悠)等同于MTX还是有很大差别啊