爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[药品] 正在吃来氟米特的来给我打下气

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
要想瘦,吃来福。
吃来福,不要太瘦哦。

我从没晕的甘蕉
甘蕉吃到第3年帝嗣后人很瘦

我也没晕的感觉,也是来氟米特后瘦。

我吃来氟米特感觉很管用,就是老觉得昏昏欲睡,皮肤痒的厉害,还有就是例假不正常。
现在也吃出最高境界了,觉得不好就吃它一段时间,然后觉得好一些就停了。
虽然此种吃法已经被医生严重警告过,但是没得办法呀。

班主任,加油,只吃过爱若华,没有参考价值{:soso_e113:}

班主任 爱若华降血沉很管用的
我刚开始血沉曾经一度从38高到60
爱若华吃了三个多月,血沉就正常了
我一直是吃两粒/天的,从上个月开始减为一粒/天
现在一粒/天已经一个多月了,前几天复诊血沉20,正好在正常范围之内
两粒我一共吃了8个月,减为一粒已经一个多月了
这个药降血沉很有效
班主任加油{:soso_e163:}

羊,班主任现在吃的不是爱,是托书,她吃爱更晕{:soso_e113:}

晕晕更健康{:soso_e113:}
让晕来得更猛烈些吧{:soso_e113:}

{:soso_e107:}

班主任请不要骂我{:soso_e152:}